Солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева: «Мы с Кузьмой будем, как супруги Букины!»

Солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева: «Мы с Кузьмой будем, как супруги Букины!»

Комментарии: 2
Ольга собирается будить зрителей хорошими шутками.

- Ольга, давно ли знакомы с Кузьмой? Как отреагировали на предложение поработать вместе?

- Очень давно. Даже не припомню, сколько лет. Кузьма из тех людей, которые устанавливают контакт молниеносно - за первые 5 минут знакомства успевает рассмешить, а при следующих встречах удивить какой-то особенной историей. Без преувеличения скажу, что именно он стал главным фактором моего согласия вернуться в эфир в качестве ведущей. Особенных «притирок» у нас не было. Во времена нашей работы на «Интере» мы неоднократно вместе работали. Самые яркие воспоминания связаны с «Таврийскими играми». Съемочная площадка была расположена прямо в баре. И вот на третьи сутки изнуряющей работы появляется Кузьма и спрашивает, почему я такая уставшая. А я мозги и тело не могу собрать воедино. На что Кузьма мне говорит: «Ниче, Ольчик, зараз бахнем по кровавой Мэри, и все будет клево!» Вот за это я его и люблю.

- Ваше шоу выходит в прямом эфире. Как приводите себя в тонус, если нужно рано вставать?

- К сожалению, руководство канала не поддалось на наши уговоры работать в записи. Я по натуре «сова» и не представляю, как заставлю привести себя в порядок и не ныть в эфире. В этом отношении мне нравится позиция Насти Каменских (вместе с Потапом они будут еще одной парой ведущих шоу. - Прим. ред.). Когда у нее нет настроения, Потап своими шутками быстро приводит ее в норму. Думаю, с Кузьмой мне тоже будет легче настраиваться на веселье.

- Работа в этом проекте как-то отразится на вашей концертной деятельности и на личной жизни?

- Мы - не единственные ведущие, поэтому концерты никто не отменяет. Но уже сейчас процесс утверждения графика работы - очень сложный. Не представляю, что будем делать перед Новым годом, когда у каждого концерты. Но надеюсь не отказываться от личной жизни! Ее и так крайне мало. Иначе мы с Кузьмой, как супруги Букины из «Счастливы вместе», будем прямо в эфире жаловаться на ее отсутствие!

- Вы работаете только как ведущая или также принимаете участие в подготовке программы?

- У меня было несколько идей по промокомпании шоу, но не все они были полностью взяты в работу. Кроме того, я предложила частично вести программу на немецком языке, коль она называется Guten Morgen. И эту идею поддержали с установкой на то, что мы можем делать в эфире все что угодно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт