«Любовь в большом городе-2»: Лысый Киркоров и беременная Брежнева

«Любовь в большом городе-2»: Лысый Киркоров и беременная Брежнева

Комментарии: 4

«Комсомолка» уже писала о том, что фильм «Любовь в большом городе», который презентовали в марте, будет иметь свое продолжение. Всю осень съемочная группа работала над второй частью комедии в Москве и Таиланде. Съемки уже завершились, а на днях в Интернете появился первый трейлер к фильму.

По сюжету, действие комедии разворачивается  на улицах Москвы и в деревянном, построенном без единого гвоздя буддистском храме Sanctuary of Truth (храм истины) в Таиланде.

Во второй части «Любви» к постоянному составу актеров  Владимиру Зеленскому, Алексею Чадову, Вилле Хаапсало, Светлане Ходченковой и Вере Брежневой добавились Леонид Ярмольник, Евгений Кошевой («лысый» из «Квартала») и певица Анастасия Стоцкая. Последнюю пригласили в фильм для новой сюжетной линии, которая возникла из-за того, что Брежнева не смогла лететь на съемки в Таиланд на седьмом месяце беременности.

Конечно же, не обошлось в фильме и без Филиппа Киркорова. Ему досталась роль все того же Святого Валентина, но уже в облачении буддийского монаха, которому в который раз приходится давать главным героям уроки любви и взаимопонимания. Специально для этой роли артист даже побрился налысо.

Премьера фильма должна состояться в марте следующего года.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Игорь (Зеленский) приглашает Сауну (Хаапсало) и Артема (Чадов) с возлюбленными на ранчо к отцу (Леонид Ярмольник). Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю (Светлана Ходченкова) с будущим тестем. Друзья узнают о монастыре на окраине города, помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.