Александра ЖУКОВА. Фото предоставлено Trade Mark Defile. (8 декабря 2009)
Украинские дизайнеры показали, что надо носить

Украинские дизайнеры показали, что надо носить

Коллекция от Натали Болгар - деловая женская классика.

Украинские модницы уже знают, что будут носить будущим летом. Два дня в Киеве ведущие торговые отечественные марки одежды представляли свои новые коллекции в ТЦ «Домосфера».

Открыла показы коллекция Unique People: Loseva&Korovin. Представленная одежда на самом деле создана для людей, которые ценят не только красоту, но и удобство. Главная фишка коллекции - способность одежды трансформироваться. «Легким движением руки» пиджак превращается в толстовку, майка - в бандану, а брюки - в элегантные шорты.

- Мы создали коллекцию для людей, которым комфорт гораздо важнее картинки, внешности, - говорит один из авторов коллекции Алексей Коровин. - Эта одежда удобная, практичная, универсальная, носибельная везде, независимо от ситуации, короче, «вторая кожа» и при этом стильная. К этой концепции подходят еще такие слова и словосочетания: «вне моды», «вне трендов», «трансформируемость», «качественные материалы».

Свои коллекции презентовала также постоянная участница Trade Mark Defile Натали Болгар (представила деловую женскую классику). Под впечатлением сценического образа Майкла Джексона была создана коллекция Ирины Крыловой «Поправка Джексона», в которой прослеживается соединение стилей милитари и глэм. Украинский производитель трикотажа европейского качества - марка Maria collection в этот раз порадовала миксом из спорта и стиля рок-звезды 80-х, который придется по душе юным модницам.

Завершал праздник моды и красоты показ семейной коллекции от Christina Bobkova.

Коллекция Like You, Like Me - это одежда для выхода в свет, похода всей семьей в гости или кино. В ней преобладают женские платья, брюки, куртки-жакеты, трикотажные джемпера косого кроя. Мужская часть коллекции представлена рубашками, жилетками, джемперами и брюками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт