Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (8 декабря 2009)
Анастасию Стоцкую носили по залу на руках

Анастасию Стоцкую носили по залу на руках

Стоцкая крепко держалась за импровизированный плот.

Хедлайнером минувшего концерта стала экс-протеже Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая. Вместе с конкурсантом Артемом Мехом она исполнила свой старый хит «Вены-реки».

Чтобы номер смотрелся эффектнее, режиссер решил установить на сцене довольно сложную конструкцию - подвесной мост, который то опускался, то поднимался, разделяя исполнителей. Вот только уже на репетиции все пошло не по плану. Хлипкую на вид декорацию через раз удавалось поднять до нужной высоты. Больше всего из-за этого нервничал Артем. Ведь парню предстояло не просто стоять на этом мосту, но и петь. Но это еще не все. В конце номера Стоцкая и Мех должны были плыть навстречу друг другу на деревянных плотах по реке из человеческих рук. А разве может быть что-то более непредсказуемое, чем зрительный зал?

Надо отметить, Анастасия, как более опытная артистка, поддержала парня. Во время репетиции она старалась держать с ним зрительный контакт, а после ободряюще что-то объясняла.

Другие приглашенные звезды - группа «Фабрика» (выпускники первого сезона аналогичного российского проекта) - оказались менее доброжелательными. Наверняка не каждый сидящий в зале мог с ходу вспомнить хотя бы пару хитов этого коллектива. Тем не менее девушки держали себя довольно высокомерно. По задумке постановщиков, им предстояло сыграть любовь в пионерском лагере вместе с конкурсантами - братьями Борисенко. Однако когда один из парней попытался приобнять на сцене солистку коллектива Сати Казанову, та быстренько убрала его руку со своей спины и попросила больше так не делать. Так что ребятам пришлось импровизировать и работать на сцене без поддержки более опытных коллег.

К счастью, на самом выступлении это никак не отразилось. В этот раз Борисенко удалось избежать «номинации» на вылет из проекта. А вот Артему Меху повезло меньше. В следующий раз он будет бороться за право остаться в программе с Василием Нагирняком и Стасом Шуринсом, который оказывается под угрозой покинуть проект уже второй раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Днепропетровск инженер-метрологисточникKurt Russell