Сериал «Дикий»: Клоун Чпок стал бравым милиционером

Сериал «Дикий»: Клоун Чпок стал бравым милиционером

Артем Мазунов теперь охотится на бандитов.

Крепкий, мужественный, дикий... Таким мы привыкли видеть героев Игоря Лифанова в фильмах и сериалах. Вот и в новом сериале телеканала «Украина» под названием «Дикий» актер играет весьма брутального мужчину - капитана Диченко. Из-за неуживчивого характера он попадает в провинциальный городок, где знакомится со своим коллегой Кочкиным. Напарники пытаются поменять устоявшийся расклад в городке, поделенном между коррумпированными чиновниками и криминальными структурами...

Интересно, что бравого милиционера Кочкина сыграл Артем Мазунов. Телезрители наверняка его помнят по роли романтичного клоуна Чпока из сериала «Принцесса цирка». А в «Диком» Артем не только сыграл одну из главных ролей, но и является сорежиссером и одним из соавторов сценария.

- Изначально фильм снимал Вадим Шмелев («Код Апокалипсиса», «Обратный отсчет». - Авт.). А потом возникли проблемы, и он предложил мне его подменить, - рассказывает Артем. - Меня давно привлекала режиссура. Видимо, это в генах заложено: мои дед и прадед были фотографами, и я, как они, могу «видеть картинками». Хотя режиссура далеко не романтичная профессия. Это и переработки жуткие, и сутки, проведенные в монтажной, и постоянные разруливания проблем на площадке...

А случаев таких много. Однажды во время съемок у Игоря Лифанова было несколько выходных дней, во время которых ему сделали операцию на десне. Актеру так разнесло щеку, что сниматься он совершенно не мог. Что же делать? Останавливать съемки? Режиссер нашел выход: снимал Игоря только с одного бока или так размыто, что раздувшаяся щека не бросалась в глаза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт