Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛИВСИ, Иван ХЛОБЫСТИН (4 декабря 2009, 15:20)
Гребенщикова можно брать живым на небо

Гребенщикова можно брать живым на небо [Певец бросил курить.]

Недавно лидер «Аквариума» заполнял музыкальную паузу на передаче «Что? Где? Когда?». Когда запись с передачи выложили в Интернете, под ней в титрах неожиданно обнаружилась… антиникотиновая реклама. Что бы это значило? – озадачились мы. Ведь БГ – известный курильщик, да еще с солидным стажем в тридцать пять лет. Более того, в прошлом году он, кашляя, объяснил журналистам «КП»:

- Если я и от курения откажусь, меня могут взять живым на небо! А это в мои планы пока никак не входит. Мы просто сыграли девять концертов за одиннадцать дней. От такого лошади дохнут, а я всего-навсего кашляю.

А еще на одном из форумов промелькнуло сообщение: «БГ молодец, курить бросил». Это оказалось правдой.

- Бросил, - уверенно подтвердили «КП» знакомые Бориса Борисовича. – И вы бы бросили, если бы вам врачи настоятельно это посоветовали. Это связано с операцией на сердце, которую Гребенщиков перенес год назад. Так что теперь Борису уже не придется «работать над курением травы», и курением чего-либо вообще. Не курит уже с полгода примерно.

Говорят, бросил Гребенщиков довольно легко, без мучений. И лишнего веса тоже не набрал, как это иногда бывает с заядлыми курильщиками, которые бросают в одночасье. Зато сейчас стал лучше себя чувствовать, поднимается по лестнице без одышки.

Возможно, перенести жизнь без сигарет Гребенщикову помогла и йога, которой он занимается уже лет семь. Говорят, есть несколько упражнений на пресс, снимающие тягу к никотину.

А благодаря «Комсомолке» 160 человек бросили курить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт