Джонни Депп снова снимется у Кустурицы

Джонни Депп снова снимется у Кустурицы [Вместе с Салмой Хайек.]

Режиссер Эмир Кустурица, похоже, собирается понемногу выходить из творческого анабиоза, в котором он пребывает со времен не слишком удачного фильма "Завет", снятого в 2007 году.

С тех пор он пока не снял ни одного художественного фильма. Зато прославил футболиста Диего Марадонну в разухабистой документалке и много гастролировал со своим музыкальным ансамблем. Вчера американское издание Variety сообщило о том, что в ближайших планах Кустурицы значится фильм о герое Мексиканской революции 1910-1917 годо Панчо Вилье. Съемки картины "Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами" должны начаться в ближайшее время.

На главную роль Кустурица уже пригласил самого, пожалуй, любимого за пределами Соединенных штатов актера - Джонни Деппа. О реакции Деппа пока ничего не известно, но даже если он согласиться, Кустурице придется подстраиваться под график актера - до 2011 года он вплотную занят сразу на нескольких голливудских проектах. В партнершах Деппа должна быть Сальма Хайек - по крайней мере сербский режиссер хотел бы, чтобы Джонни и Сальма сыграли влюбленную пару.

Напомним, что Джонни Депп однажды уже сыграл у Кустурицы. В 1993 году он исполнил роль Акселя Блэкмара в единственном на данный момент англоязычном фильме серба "Аризонская мечта".

Кроме того, Депп снимется в одном фильме с Анджелиной Джоли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт