У Лизы Боярской - новый ухажер Комментарии: 2

Двухдневная поездка популярного актера прошла на ура. В прекрасном расположении духа пребывала и супруга Михаила БОЯРСКОГО Лариса ЛУППИАН, похваставшаяся нашему корреспонденту, что у ее любимой дочурки Лизоньки новый кавалер - влиятельный бизнесмен. А вот беременную Анну КОВАЛЬЧУК огорчил холодный прием спектакля питерского Театра имени Ленсовета.

Перед творческим вечером Александр Михайлов вместе с супругой и главой рижской радиостанции совершил экскурсию в Колотоновку. Местечко это и впрямь замечательное! Развлекательный комплекс в виде небольшой деревеньки, построенной в старинном духе, расположен среди лесов и славится исключительным сервисом. Есть тут и банька, и шикарные рестораны. Отрывайся - не хочу... Особенно славится местная хреновуха - водка, настоянная на ядреном хрене. Напиток пришелся звезде особенно по вкусу. А какой же русский, изрядно приняв на грудь, не любит поговорить «за матушку Россию»? А если выпить много? Да еще в глуши лесов?

- Жаль, все меньше в России умов остается, - сетовал Михайлов, опустошая стопку за стопкой. - Уезжают все за лучшей долей. А кто остается, тот спивается. Повальное пьянство в народе. Знали бы вы, как болит у меня душа за Россию…

Жена актера Оксана, которая моложе его на 20 лет, попивала хреновуху и в знак согласия с супругом молча кивала головой. Погоревав о спивающейся стране, актер ударился в воспоминания:

- В свое время, когда покойный юморист Михаил Евдокимов решил стать губернатором, многие актеры помогали ему. И я до сих пор не могу понять, зачем Валера Золотухин всем говорит, что я недолюбливал Евдокимова? Что агитировал народ против него? А ведь ту подпольную игру развернули они с Машей Шукшиной против Евдокимова. Уж не знаю, чем он им дорогу перешел. Правильный мужик был.

Гонорар за ерунду

Посетила Ригу и звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук. Она приехала со спектаклем Театра имени Ленсовета «Фредерик, или Бульвар преступлений». Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию, были просто в шоке, когда буквально через 20 минут им объявили, что встреча с актерами закончена. Разочарование можно понять, ведь на все вопросы Ковальчук отвечала холодными стандартными фразами. Удивил публику и наряд звезды - бесформенный растянутый свитер, призванный, очевидно, скрывать уже заметную беременность. Сам спектакль зрителей тоже не порадовал. Уже после первой части некоторые рижане стали покидать зал. А весь спектакль досмотрели лишь самые терпеливые.

Зато настроение Ларисы Луппиан ничто не могло испортить. Выпив кофе в театральном буфете, актриса разоткровенничалась:

- Как прекрасно в Риге! Жаль, Миша (Михаил Боярский. - Я. К.) не смог приехать, ему пришлось остаться на похороны Старыгина. Кто знал, что «Возвращение мушкетеров» - последняя работа Игоря. Кстати, фильм - полная ерунда, хорошо, что наша Лизонька там не снялась. Ну да ладно, гонорар Мише заплатили большой.

На мой вопрос, по-прежнему ли ее дочь встречается с актером Максимом Матвеевым, Лариса отмахнулась:

- Какой Максим?! У Лизоньки приятель - бизнесмен. Я очень горжусь дочерью. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась.

Жизнь всех рассудит

Так что же произошло между Лизой и Максимом Матвеевым? Чтобы докопаться до истины, я встретилась в Риге с Марите, близкой подругой Яны Сексте - бывшей жены Максима. По понятным причинам девушка попросила не называть ее фамилию. Подруга рассказала об удивительной истории знакомства Лизы и Макса, а также о том, что происходит в их отношениях сейчас.

Выяснилось, что однажды актриса «Табакерки» Яна Сексте и ее муж - актер МХТ Максим Матвеев веселились на одной тусовке. Туда же случайно заглянула Лиза Боярская. Достаточно было нескольких заинтересованных взглядов, брошенных сексапильной красоткой на Максима, чтобы он мгновенно забыл о своих брачных узах. С вечеринки молодые люди ушли вместе «по-английски», оставив растерянную Яну, которая никак не могла понять, куда подевался супруг.

- Яна с Максом были великолепной парой, - рассказала Марите. - Представляете, они никогда не ссорились, ведь Яна - очень хорошая хозяйка и преданная жена. Она долго ничего мне не рассказывала, но я видела, как она удручена, и не могла понять почему. Позже Яна мне все сама рассказала. Я читала, что якобы Матвеев сам ушел от Яны... Чушь! Когда он периодически не стал ночевать дома, Яна потребовала объяснений. Она почувствовала, что у мужа - другая женщина, и предложила ему уйти. Он, не говоря ни слова, собрал свои вещи. Яна понятия не имела, что виновницей ее семейной драмы была Лиза Боярская, это лишь потом стало известно. Она разошлась с Матвеевым, очень долго пребывала в депрессии, постоянно плакала. Возможно, Максим действительно увлекся Лизой, но я думаю, что определенную роль тут сыграло и то, что Боярская - из титулованной семьи, поддержкой которой хотел заручиться мальчик, чтобы еще больше пробиться в этой жизни.

А недавно я опять была у Яны в Москве и обнаружила, что она в прекрасном настроении. Яна рассказала, что ей постоянно звонит Матвеев и настойчиво предлагает встретиться, но Яна отказывается. Он ей и при мне звонил, был пьян, умолял о встрече, хотел объясниться. Как я поняла из их разговора, у Лизы появился новый поклонник, он крупный коммерсант. И отношения Лизы с Матвеевым сошли на нет. Он говорил, что лучше и чище Яны ему женщины не найти. Но Яна не может пережить предательство, она еще окончательно не отошла от его подлости. Что будет дальше, не знаю. А Яну он действительно любил, просто искал выгоду. Ну да ладно. Жизнь сама всех рассудит…

Больше материалов читайте в печатной версии "Экспресс-газеты" от 3 декабря

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт