Хулиганский дуэт Потап и Настя научит украинский народ ходить на выборы с припевом Комментарии: 2

У клипмейкеров сейчас бурный период. Все артисты хотят снять к Новому году подарки своим зрителям и слушателям. А некоторые артисты и сами становятся клипмейкерами. На днях дуэт Потап и Настя снимали собственными силами (Потап - режиссер) клип на очередную «глубокомысленную песенку» собственного сочинения. Чтобы народу можно было после праздника дружно шагать на выборы президента с навязчивым припевом «От сосны, от сосны, от сосны…». С середины декабря, как заявил нам сам Потап, телеканалы страны станут активно крутить клип, в котором хулиганский дуэт спародирует все самое брендовое, самое узнаваемое не только в украинском, но и в мировом политшоу-бизнесе.

Гвоздевой будет сцена хихиканья премьера Украины Юлии Тимошенко, прикуривающей, сидя на газовой трубе, от зажигалки, которую любезно достает из кармана запасливый некурящий премьер Российской Федерации Владимир Путин…

«Какой же Новый год без да-а-ты, без даа-ты?»

- Потап, как вам досталась роль политика? - спросили мы.

- В клипе сплошь тайны… Много будет образов, сюжетов и сюрпризов. Покажем «Иронию судьбы», то есть Барбару Брыльску и Мягкова, Деда Мороза и Снегурочку. Будет Барак Обама, Майкл Джексон… Можем вам спеть припевчик: «А ты мне в Новый год от сос-ны, от сос-ны оторви и-го-ло-чку. Гуляет Новый год, пацаны всей страны, и поют дев-чо-ноч-ки». А я буду в роли небольшого политика, то есть политика невысокого роста.

- Это же реклама Тимошенко! Вы что, уже как «95-й квартал» пиарите политиков?

- Да, но в отличие от «95-го квартала» нам никто за это не доплачивает. Мы делаем это открыто, от души, наш клип - это щелканье в новогоднюю ночь по ТВ-каналам. А без Юли на канале не обойдется. И мы соткем вам новогоднее шикарное телеодеяло. Планируем две версии: одна цензурная, одна нецензурная. Потому что есть кадры, которые, я боюсь, не поставят из-за политической ситуации в Украине - они очень перегружены откровенными сценами.

- И откровенными словами! - подсказала Настя.

- Да, у нас две версии песни - многие же не понимают юмор. Песня смешная, и как всегда на грани фола. Нецензурный вариант будет в Интернете. Мы не делаем никакой пошлятины. Кому-то что-то может показаться грубым, потому что у нас последнее время из ротации убирают такие прекрасные клипы и песни.

- Казусы были на съемке?

- Вы знаете, мы снимали только что девушку с шикарной силиконовой грудью. Попросили ее попрыгать - грудь у нее совершенно не двигалась! Классная девочка. Для меня это казус, что грудь может так себя вести. Я подумал, что экран замер на секунду, какая-то техническая заминка. Но это шикарно! Я еще подставил фонарик к одной груди, но вторая не загорелась, хотя бытует мнение, что если подвести фонарик к одной силиконовой груди, то и вторая должна загореться.

Лучше хором:

Ну какой же Новый год
без да-а-ты, без да-а-ты?
…Ну, а как без Насти
и Потапа?
Мы поем для нашей
вечеринки и танцуем танцы неприличные…
От сосны, от сосны мне
оторви и-го-лоч-ку-у-у!
Гуляет Новый год, пацаны
всей страны и поют девчоночки…
Новый год он разный,
для кого-то розовый и красный.
И голубой, и синий…
От сосны, от сосны,
от  сосны… дев-чо-но-чки!

Больше материалов читайте в печатной версии "Экспресс-газеты" от 3 декабря

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт