Тарантино отказался экранизировать комиксы

Тарантино отказался экранизировать комиксы

Предложение продюсеров поступило слишком поздно. Фото: film.ru

Как говорит сам режиссер, ему было предложено снять фильм, основанный на графических новеллах о Зеленом фонаре, но он не принял предложение.

 

«Да, мне предлагали этот фильм, когда у него еще не было сценария. Просто сказали: «Слушай у нас есть права на «Зеленый Фонарь», не хочешь им заняться?», - сказал Тарантино.

 

Предложение продюсеров поступило слишком поздно, сообщает Фокус.

 

«Ну, когда мне было 20 с небольшим, это был как раз тот жанр, в котором я хотел работать. Но тогда у меня не было такой возможности, а сейчас я несколько перерос его», - отметил режиссер.

 

Он также подчеркнул, что у него нет желания развивать уже существующие франшизы, в основе которых популярные комиксы. После того, как Тарантино отказался снимать «Зеленый фонарь», постановка ленты была поручена создателю «Казино Рояль» Мартину Кэмпбеллу, который снимет фильм по сценарию Грега Берланти и Майкла Грина.

 

Персонаж «Зеленого фонаря», созданный еще 70 лет назад, пережил уже не одно перевоплощение в комиксах, однако киностудия решила остановиться на истории Хэла Джордана, пилота-испытателя, нашедшего упавший космолет инопланетян. Умирающий «чужой» передал ему специальное кольцо, носитель которого автоматически становится членом межзвездной полиции «Корпус зеленых фонарей».

 

Мы также сообщали, что на премьере последнего фильма Тарантин, Бред Питт славно напился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт