Любовница брата Примадонны: «Я подаю на брата Пугачевой в суд за преследования!»

Любовница брата Примадонны: «Я подаю на брата Пугачевой в суд за преследования!»

Брат Пугачевой прожил со своей молодой женой семь лет.

Напомним, Евгений Борисович рассказал, что его бросила молодая жена Люба (ей сейчас 35 лет), с которой он прожил семь счастливых лет. И унесла из дома деньги - 150 тысяч рублей (около $5000). Сегодня мы предоставили слово обоим участникам этой житейской драмы.

Евгений Пугачев: «Она меня жестоко обманула!»

- Влюбился как мальчишка в красавицу из Воронежа, - рассказал нам Евгений Борисович. - Меня с ней познакомил бывший водитель Аллы Анатолий Батинов. Они вместе работали в салоне красоты. Люба была там массажисткой. Но начальство уволило ее за прогулы, и Батинов из жалости познакомил эту бедную девочку из Воронежа со мной. Люба долгое время не работала, мне приходилось содержать ее. Потом подруга устроила ее в магазин модной одежды продавцом. Но зарплата там была мизерная. Любе хотелось большего! Я обул ее, одел, а она ушла от меня, не сказав ни слова. Однажды, придя домой, ни ее, ни ее вещей я не обнаружил. Консьержка сказала, что Люба заказала такси и уехала. Я решил навести дома порядок и сначала с удивлением обнаружил отсутствие конверта с уникальными дорогими фотографиями. А потом увидел, что пропала крупная сумма денег - 150 тысяч рублей! Вы не думайте, что для брата Пугачевой это мизерная сумма: я полковник запаса, но все же на пенсии. В качестве прибавки консультирую фирмы по вопросам безопасности. Сестра мне помогает чем может, но постоянно же я не могу у нее просить! Самое обидное, что деньги взяла без спроса женщина, которую я любил! Люба до сих пор не хочет со мной разговаривать, грубит, бросает трубку.

Потом Евгений Борисович выяснил, что у его молодой подруги появился мужчина ее возраста из родного Воронежа.

- Я приехал к Любе в Измайлово - она жила в квартире родственников, уехавших на ПМЖ в Германию. Мне хотелось просто поговорить. Дверь открыл полуголый парень, медленно жующий сосиску.

- Че надо-то? - спросил у меня этот молодчик.

- Да Любу, - объяснил я.

- А Любка на работе. Теперь и я здесь живу. А чего надо-то? - полюбопытствовал парень.

- Да теперь уже ничего...

Не осталась в стороне от этого конфликта и Алла Борисовна.

- Сестра позвонила мне из Израиля и говорит: «Жень, что-то случилась? Голос у тебя какой-то не такой!» Я рассказал Алле свою печальную историю. Она спросила: «Значит, она другого нашла? Жень, нужна помощь?» Я ответил: «Нет, сам справлюсь».

- А почему вы сразу не обратились за помощью к сестре?

- Меня подруги Любы часто спрашивали: «А чего ты Любу с сестрой не познакомишь?»


В детстве Алла Пугачева была неразлучна с младшим братом. Потом Евгений Борисович дослужился до полковника. На нижнем фото справа: Пугачев с племянницей Кристиной.

В детстве Алла Пугачева была неразлучна с младшим братом. Потом Евгений Борисович дослужился до полковника. На нижнем фото справа: Пугачев с племянницей Кристиной.

А когда? С Аллой я вижусь редко, больше созваниваемся по телефону. Один раз Алла нас пригласила вдвоем на свою дачу на Истру. А Люба мне говорит: «Ой, у меня работа!» Я просил ее поменяться, а она ни в какую, ей работа важнее семьи.

- А до Любы у вас была же жена, двое взрослых сыновей...

- Знаете, я второй раз на своем веку замечаю, что люди идут работать в торговлю и меняются. Так было с моей женой, так случилось и с Любой.

А моя жена, мать моих детей, сначала работала стюардессой, а потом пошла в торговлю. Когда родился наш первый сын Артем, жена бросила работу стюардессы, Алла помогла нам получить двухкомнатную квартиру вместо однушки. Но жена устроилась в кооператив. И тут тоже началось.

Появились деньги, а с ними начались пьянки. Я приходил со службы, дома сидели какие-то мужики, меня не воспринимали как хозяина. Пришлось развестись. Жена ушла жить к другому человеку и в итоге умерла несколько лет назад от цирроза печени. Так и Люба: пошла на работу, начались походы в кафе, рестораны, выпивки.

Вот представляете, если бы я на ней женился? Она бы начала со мной делить квартиру. Та жена тоже делила со мной квартиру. Она ушла жить к своему мужчине, забрала старшего сына Артема, а младший Владик остался со мной. А вот старшего сына она испортила - она пила, и мужчина ее пил. Артему было 15 лет, и его мать подливала ему водки. Когда я об этом узнал, то спросил у жены: «Лен, что ты делаешь?!» А она мне и говорит: «Пусть он лучше с нами пьет, чем с кем-то на стороне!»

Пришлось отправить Артема служить во Владимир - у меня друг там командир танковой части. Сын вернулся из армии, женился, ребенок у него родился, но сын продолжал пить. Жена ушла от него и ребенка забрала. Теперь я даже не знаю, где мой внук. Слава богу, сын одумался, расстался с этой женщиной. Сейчас у него хорошая жена, и наши отношения наладились.

Люба Володина: «Он просто мне мстит!»

Бывшая гражданская жена Евгения Борисовича тоже захотела рассказать «КП» свою версию конфликта.

- Мне кажется, что Женя просто мне мстит. Быть может, у него помутнение рассудка? Я не брала у него этих денег! Он мне звонит, преследует меня, а у меня давно уже своя личная жизнь. И встретила я мужчину уже после расставания с Женей.

- А почему все-таки вы расстались?

- В этом есть и моя вина, и Жени. Просто отношения зашли в тупик. Он предложил мне выйти за него замуж, но я подумала, что не готова прожить с ним всю жизнь. Многие подумали, наверное, что я жила с ним из-за корысти - все-таки у нас большая дистанция в возрасте. Это не так. Женя был мне интересен как человек. Когда он говорит, что обул меня и одел, то мне смешно слышать это от мужчины. Что такого в том, что муж тебе покупает какие-то вещи? И потом я до знакомства с Женей два года жила в Москве, у меня тут родственники. А он хочет представить меня какой-то аферисткой. У нас с Женей были нормальные отношения. Он называл меня солнышком, я его - зайком, все как у всех.

- Почему он вас обвиняет в краже 150 тысяч рублей?

- Странно! Я знаю, что эти деньги ему дала еще в мае Алла Борисовна. Эта сумма была, по рассказам Жени, необходима ему, чтобы спасти от судимости его младшего сына Влада (его обвиняли в краже). Сестра ему помогла, дала эти деньги. Я никогда не лезла в их семейные отношения, подробностей не знаю.

- А как у вас складывались отношения с Пугачевой?

- Я поклонница ее творчества, но близко мы никогда не общались. Впервые я увидела Аллу Борисовну в 2004 году, когда Женя попал с инфарктом в больницу. Пугачева тут же приехала к брату. Она за него горой, всегда помогала и ему, и его сыновьям. Честно говоря, до этого момента я не верила, что Женя ее брат. Общались они только по телефону.

- А почему у вас не получилось найти с ней общий язык?

- А кто я такая, чтобы она находила со мной общий язык? Ее бы тогда на всех женщин ее брата не хватило бы. У Жени и до меня были женщины, но с ними так плохо он никогда не расставался. Наверно, не может успокоиться из-за того, что не он меня бросил, а я от него ушла. Да и разный социальный статус у нас с Пугачевой. Когда мы пришли с Женей на ее 60-летие, я скромно сидела за столом с ним. Не пела и не танцевала, к Примадонне не подходила. Жене это не понравилось. А я стеснялась, все-таки я никого из этой компании не знаю - ни Галкина, ни Киркорова. Все чужие, мне было там неуютно.

- Подруги, наверно, расспрашивали вас про Пугачеву и других звезд?

- Да, но не часто. Они тоже не до конца верили, что Женя брат знаменитости. Мы с Женей жили скромно. Он на пенсии. Когда я в первый раз шла к нему на свидание, то не думала, что увижу Алена Делона: он простой мужчина, но приятный. Я никогда ему не изменяла, встретила мужчину уже после разрыва с Пугачевым. Мой нынешний спутник - простой человек, но его тоже возмущает поведение Жени.  

- Евгений Борисович сейчас вам звонит?

- Сейчас он затих, только звонит моим подругам и говорит, что я его обокрала! Но, если его преследования и наговоры будут продолжаться, у меня есть адвокат, с которым мы подготовили исковое заявление на Пугачева о защите чести и достоинства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ