Любовница брата Примадонны: «Я подаю на брата Пугачевой в суд за преследования!»

Любовница брата Примадонны: «Я подаю на брата Пугачевой в суд за преследования!»

Брат Пугачевой прожил со своей молодой женой семь лет.

Напомним, Евгений Борисович рассказал, что его бросила молодая жена Люба (ей сейчас 35 лет), с которой он прожил семь счастливых лет. И унесла из дома деньги - 150 тысяч рублей (около $5000). Сегодня мы предоставили слово обоим участникам этой житейской драмы.

Евгений Пугачев: «Она меня жестоко обманула!»

- Влюбился как мальчишка в красавицу из Воронежа, - рассказал нам Евгений Борисович. - Меня с ней познакомил бывший водитель Аллы Анатолий Батинов. Они вместе работали в салоне красоты. Люба была там массажисткой. Но начальство уволило ее за прогулы, и Батинов из жалости познакомил эту бедную девочку из Воронежа со мной. Люба долгое время не работала, мне приходилось содержать ее. Потом подруга устроила ее в магазин модной одежды продавцом. Но зарплата там была мизерная. Любе хотелось большего! Я обул ее, одел, а она ушла от меня, не сказав ни слова. Однажды, придя домой, ни ее, ни ее вещей я не обнаружил. Консьержка сказала, что Люба заказала такси и уехала. Я решил навести дома порядок и сначала с удивлением обнаружил отсутствие конверта с уникальными дорогими фотографиями. А потом увидел, что пропала крупная сумма денег - 150 тысяч рублей! Вы не думайте, что для брата Пугачевой это мизерная сумма: я полковник запаса, но все же на пенсии. В качестве прибавки консультирую фирмы по вопросам безопасности. Сестра мне помогает чем может, но постоянно же я не могу у нее просить! Самое обидное, что деньги взяла без спроса женщина, которую я любил! Люба до сих пор не хочет со мной разговаривать, грубит, бросает трубку.

Потом Евгений Борисович выяснил, что у его молодой подруги появился мужчина ее возраста из родного Воронежа.

- Я приехал к Любе в Измайлово - она жила в квартире родственников, уехавших на ПМЖ в Германию. Мне хотелось просто поговорить. Дверь открыл полуголый парень, медленно жующий сосиску.

- Че надо-то? - спросил у меня этот молодчик.

- Да Любу, - объяснил я.

- А Любка на работе. Теперь и я здесь живу. А чего надо-то? - полюбопытствовал парень.

- Да теперь уже ничего...

Не осталась в стороне от этого конфликта и Алла Борисовна.

- Сестра позвонила мне из Израиля и говорит: «Жень, что-то случилась? Голос у тебя какой-то не такой!» Я рассказал Алле свою печальную историю. Она спросила: «Значит, она другого нашла? Жень, нужна помощь?» Я ответил: «Нет, сам справлюсь».

- А почему вы сразу не обратились за помощью к сестре?

- Меня подруги Любы часто спрашивали: «А чего ты Любу с сестрой не познакомишь?»


В детстве Алла Пугачева была неразлучна с младшим братом. Потом Евгений Борисович дослужился до полковника. На нижнем фото справа: Пугачев с племянницей Кристиной.

В детстве Алла Пугачева была неразлучна с младшим братом. Потом Евгений Борисович дослужился до полковника. На нижнем фото справа: Пугачев с племянницей Кристиной.

А когда? С Аллой я вижусь редко, больше созваниваемся по телефону. Один раз Алла нас пригласила вдвоем на свою дачу на Истру. А Люба мне говорит: «Ой, у меня работа!» Я просил ее поменяться, а она ни в какую, ей работа важнее семьи.

- А до Любы у вас была же жена, двое взрослых сыновей...

- Знаете, я второй раз на своем веку замечаю, что люди идут работать в торговлю и меняются. Так было с моей женой, так случилось и с Любой.

А моя жена, мать моих детей, сначала работала стюардессой, а потом пошла в торговлю. Когда родился наш первый сын Артем, жена бросила работу стюардессы, Алла помогла нам получить двухкомнатную квартиру вместо однушки. Но жена устроилась в кооператив. И тут тоже началось.

Появились деньги, а с ними начались пьянки. Я приходил со службы, дома сидели какие-то мужики, меня не воспринимали как хозяина. Пришлось развестись. Жена ушла жить к другому человеку и в итоге умерла несколько лет назад от цирроза печени. Так и Люба: пошла на работу, начались походы в кафе, рестораны, выпивки.

Вот представляете, если бы я на ней женился? Она бы начала со мной делить квартиру. Та жена тоже делила со мной квартиру. Она ушла жить к своему мужчине, забрала старшего сына Артема, а младший Владик остался со мной. А вот старшего сына она испортила - она пила, и мужчина ее пил. Артему было 15 лет, и его мать подливала ему водки. Когда я об этом узнал, то спросил у жены: «Лен, что ты делаешь?!» А она мне и говорит: «Пусть он лучше с нами пьет, чем с кем-то на стороне!»

Пришлось отправить Артема служить во Владимир - у меня друг там командир танковой части. Сын вернулся из армии, женился, ребенок у него родился, но сын продолжал пить. Жена ушла от него и ребенка забрала. Теперь я даже не знаю, где мой внук. Слава богу, сын одумался, расстался с этой женщиной. Сейчас у него хорошая жена, и наши отношения наладились.

Люба Володина: «Он просто мне мстит!»

Бывшая гражданская жена Евгения Борисовича тоже захотела рассказать «КП» свою версию конфликта.

- Мне кажется, что Женя просто мне мстит. Быть может, у него помутнение рассудка? Я не брала у него этих денег! Он мне звонит, преследует меня, а у меня давно уже своя личная жизнь. И встретила я мужчину уже после расставания с Женей.

- А почему все-таки вы расстались?

- В этом есть и моя вина, и Жени. Просто отношения зашли в тупик. Он предложил мне выйти за него замуж, но я подумала, что не готова прожить с ним всю жизнь. Многие подумали, наверное, что я жила с ним из-за корысти - все-таки у нас большая дистанция в возрасте. Это не так. Женя был мне интересен как человек. Когда он говорит, что обул меня и одел, то мне смешно слышать это от мужчины. Что такого в том, что муж тебе покупает какие-то вещи? И потом я до знакомства с Женей два года жила в Москве, у меня тут родственники. А он хочет представить меня какой-то аферисткой. У нас с Женей были нормальные отношения. Он называл меня солнышком, я его - зайком, все как у всех.

- Почему он вас обвиняет в краже 150 тысяч рублей?

- Странно! Я знаю, что эти деньги ему дала еще в мае Алла Борисовна. Эта сумма была, по рассказам Жени, необходима ему, чтобы спасти от судимости его младшего сына Влада (его обвиняли в краже). Сестра ему помогла, дала эти деньги. Я никогда не лезла в их семейные отношения, подробностей не знаю.

- А как у вас складывались отношения с Пугачевой?

- Я поклонница ее творчества, но близко мы никогда не общались. Впервые я увидела Аллу Борисовну в 2004 году, когда Женя попал с инфарктом в больницу. Пугачева тут же приехала к брату. Она за него горой, всегда помогала и ему, и его сыновьям. Честно говоря, до этого момента я не верила, что Женя ее брат. Общались они только по телефону.

- А почему у вас не получилось найти с ней общий язык?

- А кто я такая, чтобы она находила со мной общий язык? Ее бы тогда на всех женщин ее брата не хватило бы. У Жени и до меня были женщины, но с ними так плохо он никогда не расставался. Наверно, не может успокоиться из-за того, что не он меня бросил, а я от него ушла. Да и разный социальный статус у нас с Пугачевой. Когда мы пришли с Женей на ее 60-летие, я скромно сидела за столом с ним. Не пела и не танцевала, к Примадонне не подходила. Жене это не понравилось. А я стеснялась, все-таки я никого из этой компании не знаю - ни Галкина, ни Киркорова. Все чужие, мне было там неуютно.

- Подруги, наверно, расспрашивали вас про Пугачеву и других звезд?

- Да, но не часто. Они тоже не до конца верили, что Женя брат знаменитости. Мы с Женей жили скромно. Он на пенсии. Когда я в первый раз шла к нему на свидание, то не думала, что увижу Алена Делона: он простой мужчина, но приятный. Я никогда ему не изменяла, встретила мужчину уже после разрыва с Пугачевым. Мой нынешний спутник - простой человек, но его тоже возмущает поведение Жени.  

- Евгений Борисович сейчас вам звонит?

- Сейчас он затих, только звонит моим подругам и говорит, что я его обокрала! Но, если его преследования и наговоры будут продолжаться, у меня есть адвокат, с которым мы подготовили исковое заявление на Пугачева о защите чести и достоинства.

загрузка...
загрузка...

Политика

ООН отреагировала на прекращение поставок электроэнергии в Донбасс
ООН отреагировала на прекращение поставок электроэнергии в Донбасс 299

В организации требуют не подвергать местное население еще большим страданиям, т.к. они и так оказались в эпицентре боевых действий.

Эрдоган заявил, что Путин  немного поменял мнение по Сирии
Эрдоган заявил, что Путин "немного поменял мнение по Сирии" 149

По словам турецкого лидера, его российский коллега не считает себя "адвокатом Эрдогана".

Лукашенко и Порошенко посетят Чернобыль
Лукашенко и Порошенко посетят Чернобыль 161

После этого у глав государств запланированы переговоры в Беларуси.

Происшествия

В Киеве неизвестный расстрелял троих человек, опубликовано видео
В Киеве неизвестный расстрелял троих человек, опубликовано видео [видео, фото] 513

В центральном районе столицы трое мужчин получили проникающие ранения из травматического пистолета, стрелявший скрылся.

В доме, где умерла женщина от отравления, отключили газ
В доме, где умерла женщина от отравления, отключили газ 584

"КП" в Украине" пообщалась с жителями дома по улице Кирилло-Мефодиевской, где на днях произошло ЧП.

На трассе в Лос-Анджелесе загорелись несколько легковушек и грузовик
На трассе в Лос-Анджелесе загорелись несколько легковушек и грузовик [фото, видео] 91

В результате аварии пострадали девять человек, некоторые находятся в критическом состоянии. Один человек скончался.

Общество

Google примет радикальные меры для борьбы с фейковыми новостями
Google примет радикальные меры для борьбы с фейковыми новостями 14

Из результатов поиска будут исключаться все фейковые новости с неясными источниками, а также содержащие в себе экстремистские высказывания.

Мусорная блокада Львова позади?
Мусорная блокада Львова позади? 40

Принимать отходы согласились 19 полигонов области, хотя ранее в помощи отказывали не только ближайшие соседи, но и крупные города практически по всей стране.

 Жидкий  бронежилет сделан из сот, но в них не мед
"Жидкий" бронежилет сделан из сот, но в них не мед 377

Школьник из Александрии разработал вариант "броника", в котором пули останавливает хитроумный гель.

Светская хроника и ТВ

Дмитрий Ступка стал отцом и опубликовал фото из роддома
Дмитрий Ступка стал отцом и опубликовал фото из роддома [фото] 989

А молодая мам - телеведущая Полина Логунова, описала свои ощущения и эмоции после родов. По ее словам - "чуть не сдохла".

Том Харди поймал мотоциклиста, который пытался сбежать с места ДТП
Том Харди поймал мотоциклиста, который пытался сбежать с места ДТП 231

Задержанный подозревается в угоне.

Оля Полякова:  Мне пишут в соцсетях ребята из Ровно - извиняются
Оля Полякова: "Мне пишут в соцсетях ребята из Ровно - извиняются" [видео] 1169 3

На следующий день после попытки срыва концерта, когда эмоции уже отхлынули, певица прокомментировала ситуацию "КП" в Украине".

Спорт

В честь Йохана Кройффа назовут стадион амстердамского  Аякса
В честь Йохана Кройффа назовут стадион амстердамского "Аякса"

Футболист и тренер скончался в прошлом году от рака.

Штангист Дмитрий Чумак:  Допинг-контроль меня абсолютно не пугает
Штангист Дмитрий Чумак: "Допинг-контроль меня абсолютно не пугает" 102

Обладатель полного комплекта наград ЧЕ-2017 по тяжелой атлетике рассказал "КП" в Украине", сколько нужно работать, чтобы добиться успеха.

Панеттьери перед поединком Кличко ходит на бои без правил
Панеттьери перед поединком Кличко ходит на бои без правил 295

Уже в субботу американской актрисе предстоит поддерживать мужа у ринга на стадионе "Уэмбли".