Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (3 декабря 2009, 17:18)

Бондарчуку пришлось изображать лошадь за еду

На закрытый ужин по случаю своих дней рождения, Ксения и Тина пригласили сплошь именитых гостей. При полном параде в один из ресторанов Москвы поздним вечером пожаловали режиссер Федор Бондарчук, дзюдоист Дмитрий Носов, внучка экс-президента Грузии Софико Шеварднадзе, певец Дима Билан, продюсер Яна Рудковская, певица Наталья Известные телеведущие заставили краснеть даже видавшего виды режиссера.

Известные телеведущие заставили краснеть даже видавшего виды режиссера.

Известные телеведущие заставили краснеть даже видавшего виды режиссера.

Ионова с супругом, дизайнер Кира Пластинина, супруга знаменитого скрипача Сати Спивакова, телеведущий Леонид Парфенов с супругой. Ксения Анатольевна появилась в обществе мамы Людмилы Нарусовой. Заправлял весельем шоумен Валдис Пельш.

Первым делом телеведущие решили хорошенько накормить гостей. А уж потом перешли к развлечениям. Безобидная игра в фанты оказалась для многих непростым испытанием. Так, режиссер Федор Бондарчук слегка опешил от того, что его попросили изобразить лошадь. Вначале Федор Сергеевич принялся отшучиваться, а уж потом всерьез заявил: «Христа ради оставьте меня в покое! У меня нет профессионального актерского образования. Я не знаю, как изобразить лошадь...»

Ксения и Федор.

Ксения и Федор.

Ловко увильнула от исполнения своего лота и мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Отказавшись танцевать вместе с дочерью энергичный танец, госпожа Нарусова улыбнулась: «Отдаю право на этот танец самому завидному жениху!» К слову, Людмила Нарусова в этот вечер не скрывала, что уже была бы и не против нянчить внуков. Роль «завидного жениха» мастерски исполнил Дмитрий Носов. Правда, после танца с Ксенией Анатольевной спортсмен все-таки вернулся за стол в компанию своей спутницы, с которой, собственно, и пришел на этот день рождения.

После такого неудивительна фобия племянника Бондарчука.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальник отдела кадров ОдессаGrant Imahara