Певец Роман Жуков в реанимации

Певец Роман Жуков в реанимации

Клавишник группы «Мираж», солист группы «Маршал», исполнитель песни «Я люблю вас, девочки» перенес непростую операцию на почках. Недомогание певец почувствовал сегодня в первой половине дня. Врачи «скорой», выслушав жалобы, тут же доставили Романа в больницу:

- Я весь день не могла дозвониться до Романа, он не брал телефон. К вечеру стало ясно: что-то случилось. Выяснилось, что пару часов назад Роману сделали сложную операцию, и сейчас он находится в реанимации, - рассказала «Комсомолке» помощница певца.

Врачи уверены, что очень скоро артист появится на сцене.

В больницу угодил и Юрий Антонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.