Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (2 декабря 2009, 13:15)
Куклачев будет в суде доказывать, что не пытает кошек

Куклачев будет в суде доказывать, что не пытает кошек

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юрий Куклачев подал в Нагатинский районный суд на людей, оскорбивших его в одном из блогов. В частности, на Вербицкого Михаила. Нецензурных слов там много, приводим лишь самые приличные: "Убейте его кто нибудь. Он кстати по слухам кошек этих самых ... электричеством, от этого они все такие послушные. Оно понятно, от электрошока они уже слабоумные давно. Легко верится они там все слабоумные, похоже, вместе с этим Куклачевым".

Узнав об иске, Михаил опубликовал обращение в к друзьям в своем блоге, возмущаясь отсутствием свободы слова:

- Если каждая ..., вроде Куклачева, начнет подобную "санацию Интернета", с рассылкой веером судебных исков - ни о какой свободе слова в сети говорить не придется.

- Свободу слова люди понимают как "свободу оскорбления", - негодует Юрий Куклачев. - Получается, я могу подойти, плюнуть к вам в лицо, и сказать - я свободный человек! Их надо останавливать, у нас так не свобода печати будет, а анархия печати. Мы собираем комиссию, которые посмотрят, как мы работаем - биологи, зоологи, ветеринары. Он даже не понимает, как ток действует на кошку - она же парализуется... А есть люди, которые прочитают и подумают - вот сволочь Куклачев! Если ты так себя ведешь, то заплати за это и извинись! А как их еще остановить? Поэтому я подаю в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске плиточник