Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (2 декабря 2009, 12:11)
Александр Рыбак записал новую песню

Александр Рыбак записал новую песню

Александр прославился на весь мир, но не смог завоевать сердце любимой...

В одном из клубов прошла презентация клипа на песню Укупника «Я не верю в чудеса». Саундтрек для нового продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова «Черная молния» исполнил победитель «Евровидения» Саша Рыбак.

- Слоган фильма «Каждый должен подняться», то есть найти силы, когда опустились руки, и пойти вперед. А кто тебе в трудные минуты помогает? - поинтересовались мы, когда закончилась запись.

- Когда руки опускаются, мне помогает мысль, что такие моменты просто должны быть в жизни. Не надо все торопить и стараться быть радостным! Лучше пару-тройку дней поболеть или погрустить, потом станет легче.

Ингрид вдохновила Александра на победу, а разделить радость отказалась...

Ингрид вдохновила Александра на победу, а разделить радость отказалась...

- После победы на «Евровидении» поклонницы с ужасом ожидали, что вот-вот рядом с тобой появится какая-нибудь красивая избранница. Но нет. Какой же должна быть девушка, чтобы тебе понравиться?

- Чуть-чуть ниже, чем я, скромной, но не бояться честно говорить мне все. Не должна бояться мне писать SMS каждый день. А если будет похожа на мою первую любовь, то она точно заинтересует меня. А пока... Я часто говорю себе: хватит, не буду встречаться ни с кем, но через два месяца срываюсь и влюбляюсь в новую. Но надеюсь, что найду ту, которую полюблю!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт