Евгений АЗЕЕВ, Анастасия ПЛЕШАКОВА (2 декабря 2009, 11:55)
У Нелли Уваровой забрали кровь

У Нелли Уваровой забрали кровь [Актриса стала донором.]

Процесс проходил в кабинете художественного руководителя молодежного театра Алексея Бородина. Медики прибыли в театр к 9.00 утра. Инициатором донорского движения стала популярная актриса Нелли Уварова (главная героиня сериала «Не родись красивой»). Нелли, можно сказать, почетный донор. Она несколько лет подряд сдает кровь и привлекает коллег к важному делу.

Вместе с Нелли в акции приняли участие более 20 сотрудников РАМТа. Каждый сдал по пол-литра крови, в итоге получилось больше 10 литров, которые поступят в Центр крови Федерального медико-биологического агентства России.

После сдачи крови всех угощали сладким чаем и дарили футболки доноров.

- Гораздо проще сдать кровь в стенах родного театра, чем ехать по незнакомому адресу, - общалась с журналистами Нелли.- Такая акция делает наш коллектив сплоченнее и дружнее. Кровь сдают не только актеры, но и билетеры, администраторы, секретари, охранники и другие работники театра. Все мы понимаем, что делаем общее и очень полезное дело. Донорство – самый простой способ помочь больным людям. Ведь донор способен не только подарить надежду, но и продлить жизнь

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт