Украинских красавиц оценит Коля Кувалда

Украинских красавиц оценит Коля Кувалда

Валуев едет в Киев не драться, а судить.

За титул и корону будут бороться 15 девушек, прошедших многоэтапный национальный кастинг. Сейчас они интенсивно готовятся к шоу, которое пройдет в отеле InterContinental: берут уроки хореографии, посещают фитнес-зал, репетируют дефиле, участвуют в фотосессиях. Каждая очень хочет победить, ведь на кону кроме престижного титула масса дорогих подарков и главный приз - роскошный Mercedes-Benz В-класса.

Постепенно в столицу съезжаются и члены жюри конкурса. В Киев уже прилетел известный fashion-фотограф Фадиль Бериша. В Америке его называют «фотографом, который открывает звезд». Г-н Бериша снимает моделей для самого крутого глянца, голливудских звезд и является официальным фотографом конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс США». Он приехал по приглашению владелицы конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александры Николаенко, на что согласился с радостью и любопытством, поскольку давно наслышан, что Украина - страна красавиц.


Звезда мировой fashion-фотографии Фадиль Бериша в восторге от славянской красоты.

Звезда мировой fashion-фотографии Фадиль Бериша в восторге от славянской красоты.

Вчера Фадиль Бериша фотографировал конкурсанток в вечерних платьях от не менее известного дизайнера Шерри Хилл, чьи наряды, по слухам, приносят удачу.

Бериш каждой девушке придумал образ, прическу и макияж, подобрал драгоценности. Процесс, в ходе которого юные красотки превращались в холеных светских львиц, завораживал. Особенно фотографу легла на душу «Мисс Ивано-Франковск» Марианна Майданская, которую он смело окрестил «Софи Лорен». А конкурсантку из Одессы - Анну Пославскую - Фадиль стал называть Анджелиной Джоли.

Состав жюри будет звездным. Помимо самой Александры Николаенко в него уже точно войдут легендарная английская актриса Джоан Коллинз и российский боксер-тяжеловес Николай Валуев по прозвищу Коля Кувалда. Свое присутствие подтвердила и супруга нашего Андрея Шевченко, всемирно известная модель Кристен Пазик. К слову, супруг Кристен также станет почетным гостем этого конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт