Раиса МУРАШКИНА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (2 декабря 2009)
Из-за диеты Садальскому стало плохо на сцене

Из-за диеты Садальскому стало плохо на сцене

Актер собирается и дальше худеть. Но - осторожнее.

Спектакль «Декоратор любви», в котором знаменитый Кирпич из «Места встречи...» играет главную роль, чуть не закончился для актера трагически. Уже накануне выхода на сцену в Челябинске Садальский жаловался на боли в сердце. Но решил не паниковать и пошел на сцену. В результате еле доиграл до антракта. Едва закрылись кулисы, Станислав побледнел и упал на диван. Партнерши по сцене Жанна Эппле и Эвелина Бледанс бросились отпаивать его валокордином и сладким чаем. Антракт пришлось задержать - чтобы прийти в норму, актеру понадобилось время.

Говорят, последнее время Садальский увлекся таблетками для похудения. И за несколько дней до спектакля он маковой росинки в рот не брал.

- Думаю, мне стало плохо потому, что на протяжении двух дней я вообще ничего не ел. Вот и потерял силы. Сердечко ойкнуло. Я ведь похудел на шесть кило за очень короткое время. А весил 130 кг, - признался нам Садальский, вернувшись из Челябинска. - Подсел на немецкие таблетки для похудения. Некоторые пьют их по два-три года.

- Стас, а такие меры разве безопасны для организма? Говорят, сердце недавно ушедшего Романа Трахтенберга не выдержало как раз из-за таблеток для похудения...

- Думаю про это. Буду осторожнее. Я прибегал к разным диетам, а перед глазами все время кружили «мухи» от голода. Обещаю: буду себя беречь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2646

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт