Евгений АЗЕЕВ, Александр БОЙКО (1 декабря 2009, 15:14)
Владиславу Галкину предъявили обвинение

Владиславу Галкину предъявили обвинение

Следователи прокуратуры столицы закончили следствие и предъявили Владиславу Галкину обвинение по статьям "хулиганство" и "нападение на сотрудников правоохранительных органов". Об этом стало известно пострадавшей стороне конфликта - в ГУВД столицы.

За дебош в кафе "Тики-Бар" актеру грозит до десяти лет тюрьмы. С травматическим пистолетом в руке он требовал виски, а при задержании его сотрудниками милиции ударил участкового кулаком в лицо, временно лишив его трудоспособности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт