Евгений АЗЕЕВ, Анастасия Лёвина (1 декабря 2009, 13:56)
Полански еще не выпустили

Полански еще не выпустили

Официальный представитель министерства юстиции Швеции Фолко Галли заявил, что знаменитого режиссера Романа Полански выпустят из тюрьмы только в пятницу, 4 декабря, сообщает французская Le Monde.

Между тем, 3 миллиона евро в качестве уже залога выплачены. И многочисленные журналисты уже начинают разбивать лагерь вокруг загородного дома режиссера, куда его должны перевести из тюрьмы. Там он будет находиться под домашним арестом. Маленький электронный браслет, надетый на руку режиссера, будет подтверждать, что Полански не выходит из дома.

Напомним, что 75-летний режиссер был арестован в сентябре этого года за совращение несовершеннолетней. И хотя само преступление произошло больше 30-ти лет назад, а сама потерпевшая заявляет, что давно его простила, обвинения с него не снимают. И сейчас режиссер находится в швейцарской тюрьме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт