Потап, Каменских и Кузьма стали ведущими утреннего шоу

Потап, Каменских и Кузьма стали ведущими утреннего шоу

Потап и Настя будут приезжать на эфир прямиком с концертов.

С 1 декабря популярное утреннее шоу будет выходить с новой командой телеведущих. На сей раз руководство канала решило привлечь «тяжелую артиллерию». Теперь над проектом будут работать сразу три звездные пары ведущих: Настя Каменских - Потап, Ольга Горбачева (Арктика) - Кузьма (Скрябин) и Максим «Ледокол» Бахматов - Танюська.

- Вы же знаете, мы не спим, - ответил Потап на вопрос, как они с Настей собираются так рано вставать после поздних концертов. - С самолета сразу будем ехать на эфир не ложась. Для кого-то утро только начинается, а для нас - не заканчивается.

Новые лица программы «Гутен Морген» готовят зрителям немало сюрпризов. К примеру, впервые на телевидении шоу будет транслироваться на экране, который поделен на четыре части. На них будут демонстрировать свежую и актуальную информацию, новости шоу-бизнеса, прогноз погоды и гороскоп. А в специальных рубриках телеведущие будут готовить завтрак вместе со знаменитостями, делать физические упражнения и представлять новое музыкальное видео. Кроме того, в ближайшее время зрителей канала ждет еще один сюрприз - клип с участием всех шести ведущих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт