Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (30 ноября 2009, 13:17)
Доктору Хаусу набили лицо

Доктору Хаусу набили лицо

50-летний Хью Лори заставил всех вокруг себя оживиться и даже посплетничать, когда появился в одном лондонском ресторане с фингалом под глазом! Кто же засветил знаменитому доктору Хаусу?

- Да вот с дверью поздоровался, - оправдывался актер сначала, а потом передумал и добавил: - Ой, нет. Это меня сова сбила!

И хотя такое объяснение звучит весьма неубедительно, большинство придерживаются мнения, что Лори пострадал от партнера по спаррингу. Ведь доктор Хаус частенько боксирует. Вот только в таком случае страховка актера не покроет расходов на лечение - Лори сам виноват.

«Доктор Хаус» сейчас - самый популярный сериал мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.