Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (30 ноября 2009, 13:07)
Шакира стеснялась своих родителей

Шакира стеснялась своих родителей

Звезда, покорившая сердца миллионов своим танцем живота и гортанным голосом, в своей откровенной беседе с западными журналистами заявила, что долгое время стыдилась родителей. Шакира считала своих маму и папу "самыми некомпетентными деловыми людьми в мире". Когда будущей певице было восемь лет, ее отец обанкротился. Девочка жутко переживала, что с привычного образа жизни на широкую ногу придется перейти на более скромный. Еще бы, ведь папа Шакиры, ювелир, чтобы хоть как-то выжить, вынужден был даже распродавать семейное имущество. Дошло до того, что девочка стала стесняться пройти рядом с родителями по улице.

- Я перестала верить своим папе и маме, - откровенничала Шакира. - Думала, что они у меня самые несостоявшиеся. Помню, как плакала и переживала по этому поводу... Тогда мои родители поступили очень мудро - выбили из меня всю эту дурь: взяли за руку и отвели в парк, где беспризорники, ребята моего возраста,  бродили полураздетыми и нюхали клей! Родители этим хотели показать, что есть люди, которые живут хуже, чем я на тот момент, и что все в жизни относительно.

С тех пор будущая звезда на многое стала смотреть иначе. А разбогатев, стала помогать тем, кто нуждается. Кстати, в феврале Шакира открыла новую школу за 6 миллионов долларов в своем родном городе Барранкилья.

Кстати, Шакиру признали самой продаваемой певицей десятилетия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармен Днепропетровск найтик вечерукинотеатр Салют