Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Обитаемый остров»

Россия, 2008.

Жанр: боевик.

Режиссер: Федор Бондарчук.

В ролях: Василий Степанов, Юлия Снегирь, Гоша Куценко, Алексей Серебряков. 

2157 год - эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль уничтожен, а герой становится узником неизвестной планеты.

Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией, уровень развития которой сопоставим с давно минувшим ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток. Максиму предстоит пережить много событий и пройти ряд испытаний, чтобы попробовать спасти эту планету.

«Инди»

Украна, 2007.

Жанр: драма.

Режиссер: Александр Кириенко.

В ролях: Александр Балуев, Алена Бабенко, Александр Домогаров. 

Главная героиня фильма Арина - жена преуспевающего бизнесмена, который готов ради нее на все. Она успешно занимается любимым делом - фотографией - и регулярно устраивает выставки. На первый взгляд, у женщины все в полном порядке. Но автомобильная авария полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.

«Сладкий ноябрь»

США, 2001.

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Пэт О`Коннор.

В ролях: Шарлиз Терон, Киану Ривз, Джейсон Айзекс. 

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер считает иначе. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб.

Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт