Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, ФОТО МАКСИМА ЛЮКОВА. (27 ноября 2009, 18:36)
У Хворостовского случится в Киеве дежавю

У Хворостовского случится в Киеве дежавю

Комментарии: 4

Впервые об этом проекте они рассказали в июле в Латвии во время конкурса «Новая волна». Тогда же со сцены Юрмалы были представлены несколько композиций из альбома "Дежа вю".

В конце ноября шоу было презентовано в московском Кремлевском дворце. Следующим стал Киев.

Альбом "Дежа вю" состоит из двух частей. В первой представлены композиции в жанрах лаунж, хаус и техно-музыки. Для второй Игорь Крутой написал песни на трех языках. Композиции на русском выполнены в стилистике русских романсов, на французском – в стилистике шансона, а на итальянском – в стиле незабвенных неаполитанских песен. По сути же это шоу - большой моноспектакль, выстроенный на чувствах, которые человек переживает от рождения до старости.

Дмитрий Хворостовский пожаловал в Киев за день до первого концерта и встретился с журналистами. Естественно, что всех интересовало, как певцу работалось с Игорем Крутым.


- Работать с ним было великолепно, - вальяжно поведал певец. - Другое дело, что со мной работать сложно. Подготовка к программе длилась два года. В какие-то моменты я опускал руки, пропадал, не звонил, а потом возвращался.

- Как в с Крутым познакомились?

-  мы впервые увидели друг друга в Майами, во время завтрака в местном клубе. Оба были в шортах. Так что по сути с Крутым мы познакомились без штанов. Единственное, что я он нем знал, что его фамилия Крутой и он на самом деле крут. А когда нас представили друг другу, я был поражен его открытостью, искренностью, талантом и глубиной. В этот же вечер Игорь для нас с супругой пел песни под рояль. Мы с женой от этой музыки так расчувствовались, что разрыдались. И тогда я, нервничая, попросил Крутого написать что-то для себя. Результат вы увидите во дворце «Украина» 28 – 29 ноября.

- В клипе Toi et Moi ("Ты и я"),  который стал визитной карточкой нового альбома "Дежа вю", в роли палача вы рискнули в кадре обнажить торс…

- Что вы удивляетесь, я так на себя смотрю каждое утро.

- Понравилось ли вам работать с нашим клипмейкером Аланом Бадоевым?

- Понравилось. Талантливо и быстро. Двое суток и готово.


- Спеть два концерта подряд для вас это сложно? 

- Да, в Киеве меня ждет непосильный труд. На утро после концерта я обычно никакой А здесь у меня будет двойная нагрузка. Но я не променял бы это занятие ни на что, потому что это смысл моей жизни и я получаю от публики больше, чем отдаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт