Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (27 ноября 2009, 09:05)
У племянника Федора Бондарчука фобия – он боится сцены

У племянника Федора Бондарчука фобия – он боится сцены

Прошел предпремьерный показ фильма «Пикап. Съем без правил», главную роль в котором сыграл Константин Крюков. Племянник Федора Бондарчука рванул с места в кинокарьер достаточно резво, показав себя талантливым актером. Его прославила роль Джоконды в «9-й роте», затем успех был закреплен в молодежном фильме «Жара». И вот новая работа - в картине про пикаперов (профессиональных соблазнителей, для которых цель - не увлечение, не роман, а только секс на одну ночь).

Герой Кости заключает спор с другом: один должен девушку в себя влюбить, другой - отбить. И с кем останется девушка, тот и победил.

- Чем заинтересовала эта роль? - спросили мы Костю.

- За то время, что я работаю в кино, сложился определенный стереотип: кого может играть Крюков. Очень хотелось его разрушить и сделать что-то в кедах, без костюма и богатых родителей. Мне кажется, получилось неплохо.

- Наверняка что-то выучили из "пикаперских" приемчиков - будете использовать?

- Я - вряд ли, потому что мне это уже совершенно не нужно.

- А правда, что во время съемок вы столкнулись с реальными пикаперами?

- Мы снимали сцену, когда я подхожу к двум барышням в кафе и начинаю их охмурять. Была перестановка света, девушки сидели за столиком. В этот момент к окну с улицы подошел человек, стал какие-то бумажки с текстом клеить на окно типа «Привет, девки, как вы вообще?» - и так далее, такие очевидные пикаперские вещи, про которые нам рассказывал консультант. А раз мы встретились вот так, совсем случайно - значит, тема фильма действительно актуальна!

- Но разве пикап - это не аморально?

- Не вижу ничего ужасного в том, что скромные молодые люди, которые не умеют обращаться с девушками, этому учатся и успешно применяют знания на практике. Вообще подобные тренинги очень полезны. Я, например, очень боюсь выходить на сцену. Мне как-то надо было объявлять выступление Элтона Джона перед 200 000 человек. Меня специально настраивали, и я расслабился. Потом ходил на специальный тренинг личностного роста, чтобы эту боязнь преодолеть.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа налоговое правовероятность осадковAure Atika