Пугачева спасает оборонку Украины

Пугачева спасает оборонку Украины

12 декабря в киевском Дворце спорта пройдет шоу Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Рождественские встречи». Традиционное зимнее гала-представление впервые состоится у нас в стране. В столицу Украины примадонна отправилась загодя. Певица надеется успеть купить дом в Киеве до Нового года.

С «Рождественскими встречами» Алла Пугачева мечтает выйти на международную арену. Пробный камень будет запущен в Киеве 12 декабря. В случае успеха, возможно, следующее зимнее шоу пройдет где-нибудь на Кипре или в Турции. Жителей Украины ждет нечто сногсшибательное: по некоторым данным, декорации заказаны на трех военных заводах. Что выползет на сцену - танк или БМП, остается только гадать, но $1 миллиона, щедро выделенного Аллой Борисовной, хватит на армию небольшого коррумпированного режима.

Деньги эти, естественно, не последние. Валентина Басовская, киевский продюсер и подруга Пугачевой, сообщила о желании Живой легенды приобрести дом в Украине.

- Алла Борисовна просила найти неброский 2-этажный особнячок, скрытый среди деревьев. Дом должен стоять не в самом пафосном районе Кончи-Заспы (престижное курортное место к югу от Киева.), а где-то в стороне. И главное, с хорошей охраной.

На выбор Пугачевой будут предложены три прекрасных коттеджа, уже подобранных риэлторами. Жить в одном из них примадонна намерена во время своих постоянных приездов - плавучие гостиницы на Днепре и «Премьер Палас» останутся в прошлом.

Этот дом в Конче-Заспе полностью отвечает желанию Аллы Борисовны приобрести неброский особнячок, скрытый среди деревьев и с хорошей охраной.

Этот дом в Конче-Заспе полностью отвечает желанию Аллы Борисовны приобрести неброский особнячок, скрытый среди деревьев и с хорошей охраной.

Больше материалов читайте в печатной версии "Экспресс-газеты" от 26 ноября

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт