Папарацци застукали Фриске с продюсером

Недавно Жанна продала свою старую квартиру на окраине и въехала в новые апартаменты в самом центре. «Комсомолка» выяснила, с кем она коротает вечера в своей новой квартире.

Ведь до этого певица встречалась с известными мужчинами. Говорят, что у Фриске были романы с такими завидными женихами, как хоккеист Александр Овечкин, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов, актер Константин Хабенский. Но замужем 35-летняя Фриске ни разу не была.

И вот папарацци «застукали» Жанну на свидании со своим продюсером.

По слухам, много лет назад певицу и Андрея Грозного уже связывали романтические отношения. Именно этот мужчина придумал Жанне Копыловой псевдоним Фриске. Продюсер присмотрел солистку для будущей группы «Блестящие» в одном из московских ночных клубов, куда девушка пришла потанцевать в компании с подружками. В пластичной брюнетке продюсер, как говорят, мгновенно разглядел будущую звезду и пригласил студентку журфака на кастинг группы «Блестящие».

Жанна и Андрей снова вместе. Фото: с сайта www.paparazzi.ru.

Жанна и Андрей снова вместе. Фото: с сайта www.paparazzi.ru.

Говорят, что позже певицу и ее продюсера стали связывать близкие отношения. Правда, потом они расстались, и Жанна ушла из группы в сольное «плавание». У Жаны, как известно, периодически возникали романы с известными сердцеедами, но браком ни один из них так и не закончился. И вот теперь, как говорят в окружении звезды, за Жанной вновь ухаживает Андрей Грозный.

Парочку не раз видели не только в московских ресторанах, но и выходящими из подъезда дома в Шмитовском проезде, где Жанна недавно купила новую квартиру. Пока пара никак не комментирует свои отношения. Как известно, Фриске никогда не афишировала свои увлечения.

А когда на недавней презентации нового клипа Жанны на безымянном пальчике певицы папарацци заметили симпатичное колечко с бриллиантом, которое Андрей подарил своей подопечной, то стало понятно, что намерения у мужчины в отношении Фриске более чем серьезные.

В этом доме теперь живет известная певица. Фото: Михаил ФРОЛОВ.

В этом доме теперь живет известная певица. Фото: Михаил ФРОЛОВ.

А еще за ней подглядывал Жан Рено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт