Джоли не сыграет у Михалкова

Джоли не сыграет у Михалкова

Никита Михалков оказался несказанно удивлен информацией, появившейся на молдавских киносайтах о том, что он совместно с Франческо Гальярди и Валериу Жереги собирается снимать новый военный эпос с Анджелиной Джоли в главной роли.

"Комсомолка" уже писала о том, что сразу несколько СМИ Молдавии сообщили, что новый проект Михалкова будет называться "Любовь и война" и расскажет зрителю о непрсотой судьбе трех молдавских девушек, переживших войну.

- Первый раз об этом слышу. Чего только не напишут, - рассказал Михалков в интервью РИА "Новости". - Ни о каких новых проектах я сейчас и думать не могу, потому что идет озвучание второй части "Утомленных солнцем".

Скорее всего, создатели фильма решили использовать фамилию Михалкова, хорошо известную на постсоветском пространстве, чтобы подстегнуть интерес к фильму. Ну и Анджелину Джоли заодно приплели - не факт, что актриса вообще знает о том, будто режиссер Франческо Гальярди отправил ей сценарий в надежде на ее согласие сыграть в молдавском фильме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт