Карла Бруни снимется в новом фильме Вуди Аллена

Карла Бруни снимется в новом фильме Вуди Аллена

Супруга Николя Саркози готовится с головой уйти в кино.

Вторая жена президента Франции Николя Саркози, 41-летняя экс-модель и певица Карла Бруни, не перестает удивлять. Вот уже два года подряд на аукционах за большие деньги продаются ее фотографии в стиле «ню». Впрочем, к этому уже все привыкли, а в остальном Карла долгое время вела себя как вполне добропорядочная первая леди. Ходила по музеям, занималась благотворительностью и проблемами французского языка. Но, видимо, размеренная жизнь президентской жены наскучила мадам Саркози.

В интервью французскому телеканалу «Canal+» Карла сделала неожиданное признание. Оказывается, в весьма скором будущем все поклонники ее талантов смогут полюбоваться на нее с большого экрана - Бруни приняла предложение сняться в кино у американского классика Вуди Аллена.

- Я пока не знаю, что это за картина, но уже ответила согласием, - поведала Бруни журналистам. - Будет очень приятно в старости рассказать своим внукам, что я снялась в картине самого Аллена!

Как относится к решению жены Николя Саркози, пока неизвестно. Тем временем поклонники Вуди Аллена гадают, что это будет за фильм. На страничке режиссера в крупнейшей кинобазе на us.imdb.com пока никакой информации нет. Известно лишь, что сейчас он заканчивает очередную комедию под рабочим названием You Will Meet A Tall Dark Stranger («Ты встретишь высокого темного незнакомца»), которая выйдет в прокат в 2010-м. Зная Аллена, снимающего по два фильма в год, можно предположить, что сильно затягивать с новой картиной он не станет. Тем более в его планах на 2011 год есть съемки во Франции. Так что появления Карлы Бруни в кино зрителям следует ожидать не позже 2012-го.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт