Ольга Кабо обвенчалась с московским бизнесменом

Ольга Кабо обвенчалась с московским бизнесменом

На брак с Николаем актриса решилась только спустя 10 лет после развода с первым мужем.

С первым мужем актриса развелась более 10 лет назад (от этого брака с бизнесменом Эдуардом Василишеном у Кабо есть дочка Танечка) и только в этом году решилась на новый брак. Актриса не любит рассказывать про свою личную жизнь. Но в киношном мире говорят, что с Николаем она познакомилась два года назад.

Говорят, супруг актрисы души не чает в ее дочери, что и стало для Ольги решающим аргументом в этом замужестве. А на днях актриса обвенчалась со своим мужем в одном из московских храмов. На таинстве были только родственники пары.

- Спасибо за поздравления! Мы с мужем действительно обвенчались, обещаю, что подробности вы узнаете позже, - сказала «КП» счастливая актриса.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт