Евгений АЗЕЕВ, Юлия ЧАСОВНИКОВА (25 ноября 2009, 18:00)
На концерте «Ранеток» случилось ЧП

На концерте «Ранеток» случилось ЧП

Серьезная неприятность случилась в разгар большого концертного тура популярной молодежной группы «Ранетки». Прямо во время выступления юной участнице девичьего квинтета стало плохо – певице вызвали «скорую» и вскоре артистка оказалась на операционном столе.

Инцидент произошел на концерте в Рязани. 19-летняя Евгения Огурцова неожиданно почувствовала острую боль в нижней части живота. В зал, где проходило выступление, оперативно прибыли медики, которые вкололи девушке обезболивающее. Певица вышла на сцену, но после концерта, по дороге в Москву, приступ повторился. Артистку еле довезли до столичной больницы… Врачи тут же поставили диагноз – аппендицит.

– Мне уже сделали операцию и сейчас я себя чувствую гораздо лучше, – рассказала «Комсомолке» Огурцова. – Правда, есть можно пока только каши, зато у меня полно с собой разных книг, так что мне не скучно в палате.

Ближайшую неделю певица проведет на больничной койке – ей показан полный покой.

Между тем, «Ранетки» решили не отменять гастрольный тур и, как и прежде, продолжают радовать своих поклонников, по очереди подменяя коллегу на сцене. Хотя, отдуваться за Женю нелегко (Огурцова не только исполняла несколько песен, но и играла на клавишных). Но девчонки героически переносят временные трудности и желают подруге скорейшего выздоровления.

А вот юный актер «Ранеток» Василий Лыкшин умер во сне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт