Звезды поработали за одежду

Местом для дефиле выбрали вокальный ресторан «Павлин», который до этого долгое время просто хорошим рыбным рестораном.

Не смотря на явное отсутствие места в зале установили подиум на который и выпустили целый ворох знаменитостей  разного масштаба. Яркую и нетривиальную одежду и такую же обувь от первого в Украине pop-up store Shopaholic демонстрировали певицы Маша Фокина и Oksi, девушки из дуэта «Евро», клипмейкер Катя Царик, травести дива Монро, танцовщица Алена Шоптенко, телеведущие Анастасия Касилова, Тала Калатай и Геннадий Попенко. Фагот, за плечами которого большой модельный опыт, вальяжно с зажженной сигарой в зубах, прошелся по подиуму в футболке с портретом британской королевы Елизаветы, на лбу которой почему-то красовался третий глаз.

Как всегда через край фривольно вела себя Оля Полякова, чья игра с тотальным мини на сей раз сыграла с суперблондикой злую шутку. Оля так изгибалась перед фотографами, что ее стринги покинули предназначенное для них место, что и было запечатлено крупным планом. Впрочем другая блондинка Монро тоже всячески старалась привлечь взгляды к себе красивой ниже пояса. На какие-то доли секунды она распахивала демонстрируемое пальто, под которым что-то бежевело, но делала она это так быстро, что деталей не разглядел никто.

Многие из участников дефиле честно признавались, что они шопоголики, т.е. люди, для которых поход по магазинам это одновременно отдых и развлечение. И что красивых вещей много не бывает. К слову, гонорары за участие в показе оно получили одеждой.

Больше фото с вчереинки смотрите здесь>

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт