Сегодня 23 февраля +4°C
На проекте «Давай поженимся» отпразднуют первую свадьбу

На проекте «Давай поженимся» отпразднуют первую свадьбу

Программа «Давай поженимся» выходит на канале СТБ всего несколько месяцев, однако уже в эту пятницу команда проекта станет гостьей на первой свадьбе, которую сыграют ее участники. Какой путь пришлось пройти влюбленным Вере и Руслану (выпуск программы от 11 ноября), прежде чем найти свое счастье, выяснила «КП».

29-летняя Вера из Днепропетровска случайно увидела рекламу программы по телевизору и сразу же подумала: «А вдруг это судьба? Почему бы не попытать счастья?» На счету женщины уже был один брак. Она вышла замуж в 19 лет, но быстро поняла, что до свадьбы совсем не знала своего избранника.

- Еще будучи беременной, осознала, что не смогу всегда быть с этим человеком, - вспоминает Вера. – У нас было разное отношение к жизни. Его все устраивало, а я ставила перед собой цели, хотела реализовать себя как личность.

После развода девушка начала строить карьеру. Сейчас она работает финансовым консультантом в страховой компании, организовала собственный торговый бизнес, растит сына. Так что для счастья ей не хватало только гармонии в личной жизни.

30-летний бизнесмен из Ковеля, Руслан, наоборот, был настроен скептически. Он не верил в правдивость программы и не хотел принимать участия, поэтому вместо него анкету на сайте проекта заполнил друг (кстати, именно он станет свидетелем на свадьбе. – Прим. ред).

Для Руслана это тоже будет второй брак. Со своей женой он познакомился еще будучи студентом. Но когда парень встал на ноги и его финансовые дела пошли в гору, взаимопонимание в семье сошло на нет. Все свое время супруга посвящала гулянкам с друзьями, а последней каплей, которая положила конец их браку, стала ее измена.

Единственной отдушиной, которая осталась у молодого мужчины, стал сын. Наверное, именно наличие собственного ребенка и готовность воспитывать чужого частично повлияла на выбор Веры. Из трех ухажеров, которых пригласила для нее команда программы, девушка отдала предпочтение именно Руслану.

- Как только прозвучала команда «Снято!», несмотря на гамму эмоций, я немного расстроилась, - вспоминает женщина. – Стали терзать разные мысли: как будут развиваться наши отношения?

К счастью, тут к ней подошел Руслан, смущенно улыбнулся и пригласил в ресторан.
- Он так все организовал, что я почувствовала себя героиней какого-то очень красивого романа! – с восторгом рассказывает Вера. – Во время нашей беседы окончательно поняла, что это моя вторая половинка. Казалось, мы не один год знаем друг друга. У нас практически одинаковые вкусы и взгляды на жизнь.

Еще во время съемок мужчина подкупил ее своей искренностью. И вне объективов камер она только убедилась, что это впечатление верное. После свидания влюбленные разъехались по разным городам. Но уже через неделю Руслан приехал в гости к Вере. Они провели волшебную неделю вдвоем. И окончательно поняли, что хотят быть вместе…

- Вначале он начал «пробивать почву», насколько я готова к замужеству.  А когда снова приехал и мы отправились в ресторан, извинился и сказал, что ему нужно на пару минут отлучиться. Вернулся с огромным букетом цветом, подошел ко мне с сияющей улыбкой и достал коробочку с кольцом. У меня на глазах выступили слезы. Это невозможно передать словами! Есть я, есть человек, которого я безумно люблю, и ощущение самого настоящего счастья. Конечно, ответила согласием! – радостно рассказывает Вера.

Сейчас пара заканчивает последние приготовления к свадьбе, а их дети с нетерпением ждут знакомства друг с другом. Ведь оба мальчика примерно одного возраста. Влюбленные надеются, что скоро у них появятся общие дети. Вначале девочка, а потом… как Бог пошлет…

Интересно, что до участия в программе ни Вера, ни ее будущий муж не обращались к услугам сайтов знакомств и свах, так что, можно сказать, они с первого раза попали в точку!

СТБ: «Давай поженимся», понедельник – пятница, 15.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт