«Ранетки»: четыре музыканта и одна певица


Жанна (Вика Чернышева)

Очень интересная особа с выдающимися талантами. С первых минут появления Жанны в сериале хочется выключить пульт. Жанна талантливо раздражает своим внешним видом, поведением. По ходу сериала Жанна проявляет себя с разных сторон. И когда телезрители впервые слышат, как она поет, их отношение к ней меняется. 


Миша (Максим Амельченко)

Гитарист «Балабамы» — добрый и справедливый мальчик. Разнимает драчунов в школьных коридорах и распутывает всевозможные интриги. Ответственный молодой человек, который к своей работе относится весьма серьезно. Обладает отменным чувством юмора и при этом четко знает, чего хочет. Целеустремленный, самостоятельно научился играть на гитаре. Любит борщ, кетчуп и акустические гитары.


Глеб (Андрей Самойлов)

Педантичен и серьезен, что не мешает обладать хорошим чувством юмора. Очень трудолюбив и ответственен, по ночам разучивает басовые партии и никогда не опаздывает. Может неожиданно пропасть, но всегда возвращается. Любит овсяное печенье, чудо-кефир и бас-гитару.

Александр (Алексей Хитман)


Профессионален и динамичен. В детстве добросовестно учился играть на баяне, вместо того чтобы гонять в футбол со сверстниками. Любит играть в шахматы и настольный теннис, сочинять песни. Баянист «Балабамы».

Арсений (Арсений Гурьянов)

Позитив группы. Всегда в хорошем настроении, бесконфликтный и веселый. Любую ссору переведет в шутку, везде успевает и умеет бывать в двух местах одновременно. Арсений любит печенье и плюшки, петь под гитару, играть на перкуссии и смотреть футбол, болеет за ЦСКА и «Барселону». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт