Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (25 ноября 2009, 12:52)
Сьюзан Бойл популярнее Beatles

Сьюзан Бойл популярнее Beatles

Участница шоу «Британия ищет таланты», покорив за три минуты жюри, многомиллионную публику и посетителей Интернета, не стала сбавлять оборотов. И вот уже два дня как в музыкальных магазинах во всем мире влет уходит первый альбом  домохозяйки из Шотландии, записанный компанией Sony Music. Пластинка получила название в честь одноименной песни I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные», с которой Бойл прославилась на конкурсе.

Только за первый день продаж в магазинах Великобритании раскупили 150 тысяч дисков домохозяйки. Плюс еще несколько сотен тысяч записей альбома, заказанных заранее через интернет-магазины. Даже переизданные альбомы The Beatles не вызвали такого ажиотажа, как

I Dreamed A Dream. «Если ранее мы планировали за первую неделю продать 300 тысяч экземпляров, то теперь это цифра близка к 400 тысячам, - приводит слова пресс-секретаря торговой сети HMV агентство РИА «Новости». - Этот альбом запросто может стать самым продаваемым, а также самым быстро продаваемым за 2009 год».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.