Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (25 ноября 2009, 11:25)
Орбакайте научили понимать родителей

Орбакайте научили понимать родителей

Главные герои, супруги Андрей и Марина Голубевы (Куценко и Орбакайте), опять поменялись телами. Но если в первой части «Любови...» они менялись между собой, во второй - с собственными детьми, то на этот раз махнулись обликом с собственными родителями.

Съемки фильма «Любовь-морковь-3» пришлись на сложный период в жизни исполнительницы главной роли. Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте не вернул их сына Дени после летних каникул.

- Семейные проблемы возникают у всех, - вздохнула в разговоре с нами Кристина. - Но если человек дорог - всегда стараюсь разрешить конфликт миром. Очень важно уметь поставить себя на место другого. Вот в первой части комедии главные герои, меняясь телами, учатся понимать друг друга, во второй ищут взаимопонимания со своими детьми, в третьей - с родителями.

- Я рос в обычной семье, - рассказал нам Гоша Куценко. - Мама всегда была доброй и внимательной, отец - построже. Помню, как поссорились с ним из-за того, что я решил посвятить себя театру и кино. Кстати, отец моего героя очень похож характером на моего папу. Сам я со своей семьей вижусь редко - постоянно пропадаю на работе. Моя дочь живет с мамой (бывшей супругой Куценко Марией Порошиной), но у нас замечательные отношения. Полина однажды сказала, что только я ее понимаю по-настоящему, хотя порой бываю нервным и строгим... Мы с моим героем похожи: оба много работаем и мало уделяем времени родным. Но я никогда их не забываю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт