Евгений АЗЕЕВ, Виктор Маслов (25 ноября 2009, 10:07)
Толкунова вернулась на сцену

Толкунова вернулась на сцену [Но ее боятся приглашать.]

На юбилейный концерт известного композитора Евгения Крылатова (он отмечал 75-летие) Валентина Толкунова приехала в хорошем настроении и очень бодром состоянии духа. Вопреки публикациям о том, что она якобы еле двигается и её водит под руку помощница, на самом деле Валентина летала за кулисами как весенняя бабочка. Кстати, помощницы у неё нет, есть только директор Алексей и костюмерша Елена. Она с удовольствием общалась за кулисами со своими коллегами, улыбалась, шутила, фотографировалась одна и с детьми из танцевального коллектива "Буратино".

Напомним, по слухам, пару месяцев назад любимая певица перенесла тяжелую операцию. Говорят, что за жизнь Толкуновой боролись лучшие врачи-онкологи.

К счастью, певица стойко перенесла все напасти и снова вернулась на сцену.

На концерте Толкунова исполнила песни Крылатова под оркестр Павла Овсянникова, а во втором отделении певица спела дуэтом с Николаем Басковым песенку из мультика "Зима в Простоквашино" - "Если б не было зимы".

Валентина была в прекрасном настроении - артистка не только пела, но и даже грациозно танцевала во время своего выступления.

- Валентина чувствует себя, слава богу, хорошо. Но в связи с публикациями про ее недуг, сейчас количество звонков с приглашениями и количество концертов у нее сократилось - организаторы боятся приглашать. Поэтому Валя сеейчас сидит в Москве, - рассказали "КП" люди из окружения певицы.

К слову, на концерте присутствовала мама Толкуновой - Евгения Николаевна с подругой. Говорят, что пожилая женщина счастлива, что любимая дочь снова на сцене и даже собирается в ближайшее время в гастрольный тур по стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота рекламного агента в Харькове