Андрей Леонов возвращается в «Папины дочки»

Андрей Леонов возвращается в «Папины дочки»

Серии с участием актера покажут в 2010 году.

В начале этого года из сериала «Папины дочки» исчез главный герой - отец пятерых очаровательных дочурок Сергей Васнецов. После возвращения «блудной мамочки» (ее играет Нонна Гришаева) он, по сценарию, уехал в Красноярск. И с концами...

Актер Андрей Леонов, игравший Сергея Васнецова аж девять сезонов, тоже «уехал» из сериала. Причем временно или нет - никто сказать не мог. Создатели уверяли, что Леонов никак не может найти время для работы в сериале из-за плотного графика.

Но возвращение все-таки состоится. Актер дал согласие на съемки в продолжении.

- Съемки серий с моим участием, скорее всего, начнутся в январе-феврале следующего года, - поделился с нами Андрей. - Все-таки мне хочется поставить заключительную точку в этом проекте. Так что появление мое будет кратковременным - на несколько серий. Мне очень нравится этот сериал, но все должно быть в меру. 

Как Сергей Васнецов вернется к любимым чадам и жене, а главное, как он их покинет - пока неизвестно. Сценарий новых серий начнут разрабатывать в ближайшие дни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт