В Ефросинину влюбился «фабрикант»

В Ефросинину влюбился «фабрикант»

Виталия Чирву не смутило даже то, что Маша замужем.

Ведущая проекта, к которой спешат «фабриканты» после выступлений, не только пляшет, поет, плачет и смеется вместе с ними. За время проекта Маша Ефросинина успела стать для  конкурсантов настоящим другом. И даже больше.

После зажигательного выступления троицы ребят Коли Серги, Артема Меха и Виталия Чирвы за кулисами появились только двое из них. Маша поинтересовалась у Коли и Артема, где они потеряли товарища, но Серга отшутился, мол, Виталика по дороге разорвали фанатки на сувениры, и перевел разговор на другую тему. Чирва не заставил себя долго ждать и через несколько минут появился, робко протягивая Маше букет цветов.

Присутствующие наблюдали за происходящим и не верили своим глазам, поражаясь смелости товарища.

- Молодец, Чирва! -  похвалил его Мех. А обычно словоохотливый Серга на этот раз потерял дар речи.

Тем временем Виталик, протягивая Маше букет, что-то вдохновенно ей объяснял.

Что происходило в эти мгновения между ведущей и «фабрикантом», никто из присутствующих объяснить не может.

- Спасибо! - смущенно улыбаясь, сказала Маша Чирве.

- Не помню, что мы друг другу в тот момент говорили, был - как в тумане, - вспоминает Виталик. - Когда я первый раз увидел Машу на кастингах - честно, немного офигел. Это умная, с потрясающей энергетикой и невероятно глубокими глазами женщина. И на прошлой неделе, когда журналист задал мне вопрос: «Кто из девушек на «Фабрике» тебе нравится?», я честно ответил - Маша Ефросинина. А на концерте захотелось вдруг подарить ей цветы. Бывает такое, что искренне хочется подарить человеку цветы. Это был мой порыв - очень хотелось рассказать о своих чувствах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу заведующий складом Одессакарта погоды со спутникафильм Мадемуазель Си