Лицо Майкла Джексона отобразилось на снимке УЗИ с младенцем

Лицо Майкла Джексона отобразилось на снимке УЗИ с младенцем

Комментарии: 4
Лицо Майкла Джексона на снимке УЗИ. Фото: ТСН

Будущие родители Дон Келли и Вильям Хикман случайно заметили лицо Майкла Джексона на УЗИ их пока еще нерожденного ребенка.

 

29-летний Вильям, чистильщик окон, сказал: «Я показал снимок своей дочери Эми, которой шесть лет, и она сразу сказала: «Это Майкл Джексон!» После этого я убедился, что не только я это вижу», сообщает lb.com.ua.

 

34-летняя Дон Келли, мать шестерых детей,  ходила на УЗИ месяц назад, но тогда на снимке ни доктора, ни будущие родители ничего особенного не обнаружили.

 

Вильям также отметил: «Никто из нашей семьи не является фаном Майкла Джексона. Я имею в виду, мы иногда слушаем его песни, но никакого фанатизма».

 

Мы также сообщали, что наследство Джексона не досталось его родственникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

системный администратор Одессаsinoptik.uaМелисса Джордж