Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (25 ноября 2009)
Исполнительный продюсер Валентина Басовская: «Пугачева гонорара не получит»

Исполнительный продюсер Валентина Басовская: «Пугачева гонорара не получит»

Николай: - Исполнит ли Пугачева на шоу новые песни? И второй вопрос: где она будет жить в Киеве? 

- Да, она записывает несколько новых вещей. Алла Борисовна прослушала очень много музыкального материала, прежде чем сделать выбор. Она планирует спеть от двух до четырех композиций. 

Пугачева, как и все ее артисты, поселится в гостинице. Ее полностью зарезервировали для участников проекта, в котором задействовано множество людей.

Геннадий: - Кто из украинских артистов примет участие в мероприятии? Долго ли продлится концерт?

- С украинской стороны - София Ротару, Руслана, Александр Пономарев, Андрей Данилко, Потап и Настя, «Океан Ельзи», «ВВ», Таисия Повалий, Ирина Билык, Ани Лорак, Гарик Кричевский, Галлина, Джамала, «Друга Ріка», Джанго, Кише, Наталья Валевская, Тина Кароль, «Табула Раса», с российской - Филипп Киркоров, Николай Басков, Максим Галкин, Надежда Бабкина, Николай Носков, Наталья Ветлицкая, Кристина Орбакайте и многие другие суперзвезды. Скорее всего, выступят Светлана Лобода и Наталья Могилевская. Продолжительность представления - примерно три часа. К слову, приезжие артисты будут жить в гостинице «Фараон».

Наталья: - Будет Алла Пугачева на сцене постоянно или ожидаются ведущие, помимо нее? 

- Конечно, Алла Борисовна станет хозяйкой вечера. А звезды - ее соведущими. Действие задумано в жанре мюзикла, поэтому сцена никогда не будет принадлежать только одному лицу.  Зрительный зал также вольется в наше шоу как полноправный участник.

Саша: - Какой гонорар получит Пугачева? Будет ли в зале Юлия Тимошенко?

- Гонораров Примадонне, как и другим артистам, не выплатят. Это ТВ-проект, который покажут каналы «Россия» и «Интер». Что касается украинского премьера, то Алла Борисовна официально пригласила Юлию Владимировну через «Комсомолку» (см. kp.ua) Естественно, она будет рада видеть человека, к которому относится с большой симпатией.

Маша: - Правда ли, что оформление шоу Пугачевой превзойдет «Евровидение» в Киеве?

- Не совсем. У нас совершенно иной формат. Нам изготовят более театральные декорации с огромным количеством экранов и 230 фонарями. Построят целый уголок нашего Подола! Сейчас над необходимыми элементами вовсю работают на заводах. На их монтаж потребуется от 5 до 7 дней. Сцена будет постоянно изменяться. Зритель увидит нечто вроде волшебного городка и словно побывает в сказке о Гарри Поттере.

Инна: - И все-таки, почему шоу состоится именно в Киеве?

- Такова концепция Пугачевой. Киев - это же истоки нашей общей духовности и веры. Помимо того, как заявила Примадонна, проект в таком случае приобретает международный формат. У певицы есть намерение провести аналогичные «Встречи» и в других странах.

Полностью текст онлайн-конференции читайте здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт