Актер Виктор Косых попал в реанимацию

Актер Виктор Косых попал в реанимацию

Виктор Косых попал в аварию. Фото: kp.md.

Известный российский актер Виктор Косых накануне вечером пострадал в автоаварии на Малахитовой улице столицы. Примерно в 21.00, проезжая мимо дома №23, он не справился с управлением и врезался в препятствие.

Актера, сыгравший роль Кости Иночкина в культовом советском фильме "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" и Даньку в "Неуловимых мстителях", с тяжелыми травмами был госпитализирован в 36-ую городскую клиническую больницу. По данным "Интерфакса", сейчас Виктор Косых находится в реанимации.

Кстати, в 1997 году актер уже попадал в ДТП. Он ехал по одной из столичных улиц и вдруг прямо перед машиной трое пьяных кинулись перебегать улицу. Чтобы избежать наезда, Виктор вывернул руль вправо и налетел на бордюр. От сильного удара колесо взорвалось, машину развернуло на 180 градусов и выбросило в придорожное кафе. Актер и его ребенок, также находившийся в салоне, не пострадали, но три других человека получили травмы. Один из них позже скончался в больнице.

Виктор родился в городе Алапаевск Свердловской области, в семье учительницы физики, и сначала носил фамилию Волков. Когда мальчик лишился отца, его усыновил известный актёр Иван Косых. Получая паспорт в 18 лет, Витя сменил фамилию и отчество, став Виктором Ивановичем Косых.

Учился в Московском погранучилище, поступил и закончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука).

Он снялся примерно в 40 картинах, среди которых - "Трактир на Пятницкой", "Пограничный пес Алый", "Холодное лето пятьдесят третьего" и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт