Евгений АЗЕЕВ, Ангелина Русских (24 ноября 2009, 11:21)
Жена вручила Александру Малинину орден

Жена вручила Александру Малинину орден

В свой день рождения Александр находился на гастролях в Германии.

Но супруга Эмма решила, что это не повод отмечать праздник в одиночку. И вместе с близнецами Фролом и Устиньей отправились в Мюнхен, чтобы поздравить папу.

- Каждый из  нас постарался подготовить ему свой сюрприз. Устинья написала рассказ, а вместе с Фролом они прочли Саше стихи, – рассказала вернувшись из Германии, Эмма Малинина. -  А я  наградила Александра орденом.

Специально заказала у ювелира его. Сама назвала «За любовь, веру и верность»! Это был подарок лично от меня, от жены. Отпраздновали день рождения в Мюнхене в нашем любимом итальянском ресторане. Пригласили наших немецких друзей. Мы с детьми сами вели этот праздник. Конечно же, был большой торт, которого вполне хватило всем гостям.

А вот бывшая жена Александра эмигрировала в Америку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

газеты ищу работу