Репер Ларсон: Эмблема Луи Витона стоит даже на выхлопной трубе моего авто

Вот уж кто, действительно должен знать все о «понтах», которые и стали темой для разговора в утреннем шоу Подъем, так это репер Ларсон. Судите сами, машина за 250 тысяч долларов, браслет на руке 5 тысяч долларов, цепь с медальоном еще 15 тысяч все в той же иностранной валюте. К слову, тюнингованный «Хамер Ганибал» - единственный в своем роде.

- Луи Витон самая любимая моя марка, признался Ларсон подъемовцам, поэтому даже на выхлопной трубе моего хаммера эмблема этой марки.

- За те деньги которые ты потратил на это авто можно было классную спортивную машину купить... – включается в разговор Сергей Притула.

- И кого бы я этим удивил? Элитных спортивных автомобиле в Украине хоть и не много, но все же счет на десятки, а мое авто – уникально. К тому же такой я человек – если что-то очень нравится – отдам последние деньги, но куплю…

Впрочем, вряд ли отданные за джип деньги у Ларсона были последними. Судя по тому, что громадная цепь и медальон на ней ни какая-нибудь бижутерия, как у всех реперов Украины (по словам того же Ларсона), а с самого что ни на есть чистейшего золота.

Кстати, деньги на все свои желания обладатель уникального Хамера зарабатывает организацией праздников и корпоративов.



Джамала изобразила асану«собака мордой вниз»

- Ребята, я больше не играюсь в эти ваши шуточки, - заявила Джамала подъемовцам, сразу после того, как выключили камеры.

Впрочем сказано было это совершенно без злобы или обиды. Дело в том, что Джамала пришла рассказать о своем новом шоу, которое состоится 26 ноября, а Саша Педан и Сергей Притула, вспомнив, что певица занимается йогой, устроили в эфире свое маленькое шоу.

- А ты ногу за голову забросить сумеешь, - со своей непрошибаемой непосредственность поинтересовался Притула, и сам же попытался изобразить как именно нужно это делать.

Педан же выбрал способ продемонстрировать навыки настоящего йога попроще.

- Эфир нужно закончить, какой-нибудь асаной (это положение тела, которое удобно и приятно – прим авт.)

- Какой еще ассаной? - попыталась возразить Джамала, но деятельного Педана остановить оказалось не так то просто.

В результате ребята в паре продемонстрировали асану «собака мордой вниз», чем изрядно повеселили съемочную группу.




Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт