Сегодня 24 февраля +6°C
Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). Фото Елены ЛАПТЕВОЙ. (24 ноября 2009)
Телеведущая Тина Канделаки: «Cупруг говорил, что я должна быть готова жить одна»

Телеведущая Тина Канделаки: «Cупруг говорил, что я должна быть готова жить одна»

Тина Канделаки предчувствовала кризис, поэтому научилась полагаться во всем на себя.

За первые 20 секунд беседы (это соблюдая паузы и ударения) Тина сумела исчерпывающе поделиться бытовыми заботами:

- У меня дома идут строительные работы. Заказана мебель в торговом центре. И мой супруг Андрей Анатольевич Кондрахин выбрал четырехметровый стол. В ширину он метр пятнадцать. Я живу на 32-м этаже (телеведущая переехала в просторные апартаменты на Крылатских Холмах площадью в 400 метров. - Ред.). Стол невозможно поднять на 32-й этаж ни по черной лестнице, ни на лифте. Решили, что поднимать будут альпинисты. У меня недавно сменили мои окна на фрамуги. А то жила, как в клетке, - не открывалось ни одно окно.

- Тина, с трудом верится, что вы сами занимаетесь ремонтом...

- Некоторые любят покупать одежду, украшения, машины. А я в этом плане женщина грузинская - у меня все в дом!

- У вас у самой двое детей. Вам на все хватает времени?

- Если я скажу, что мы вчера в половине одиннадцатого с семьей сладко заснули, вы в это поверите? Я жаворонок. Мне лучше рано встать и рано лечь. Оптимальное время для сна - с половины двенадцатого до восьми утра.

- Вы добились больших успехов в России, приехав когда-то из Грузии. А в Европе смогли бы стать такой же успешной?

- У меня была и есть возможность жить и работать в Америке: мама - армянка, и вся основная часть моей семьи по ее линии успешно живет в Америке. Тетя, когда я уезжала в Россию, все звонила маме: «Эльвира, куда ты ее отправляешь? Пришли ее в США! Мы здесь будем все делать для нее!» Но я не хотела жить в Америке. И никогда не буду жить в Европе. Мне 33 года, и я хорошо знаю, чего хочу. За границу - только путешествовать!

- Мечтаете заработать много денег?

- У нас считается постыдным говорить: я хочу заработать денег. А что в этом плохого, друзья? У меня большая семья. Всем нужна помощь. Почему я должна ждать сверхъестественных вещей, если у меня есть руки, ноги и голова? И есть амбиции. Я никогда не была мещанкой. Никогда не стремилась к тому, чтобы у меня было много вещей. Мне хотелось иметь деньги, чтобы иметь свободу.

- Вы так говорите, будто все в семье тянете на себе.

- Не все. Просто мы с Андреем (муж Тины бизнесмен Андрей Кондрахин. - Ред.) никогда экономически не зависели друг от друга. Андрей говорил: я, мол, должна научиться жить так, чтобы всегда была готова жить одна. Потому что опыт кризиса показал: у любых мужчин, занимающихся бизнесом, случаются экономические изменения. Женщины это очень тяжело переживают. Потому что находятся на иждивении.

- О муже - в прошедшем времени? Все-таки расстались?

- У Андрея очень сложный характер. Он человек крайне свободный и творческий. Художник по первому образованию. Поэтому он сложно существует в том графике, в котором существую я. Мы приняли решение жить отдельно. Одиннадцать лет совместной жизни - повод хорошенечко все обдумать. И при наличии благоприятных условий еще раз начать все сначала.

- На одном из недавних мероприятий папарацци сфотографировали вашего супруга под руку с актрисой Эвелиной Бледанс. Не боитесь отпускать мужа на такую длинную дистанцию?

- До тех пор, пока на публике появляются фотографии моего мужа с Эвелиной Бледанс, а также с бывшей женой Диброва (Александрой Шевченко. - Ред.) Аллой Довлатовой и так далее - я за него абсолютно спокойна. Сплю сном космонавта! Очень часто мы, женщины, забываем о том, что наша сила не в красоте, не в размере, не в формах. Наша сила в нашей уверенности! Думаю, что я - единственная женщина, которую Андрюша любил в своей жизни и, уверена, будет любить до конца.

СОВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ

«Женская ножка правит миром. И мозгом мужчины!»

- Тина, дайте пару советов: как блистать с наименьшими потерями для кошелька?

- Экономьте на юбках, на блузках. Не экономьте на обуви. Женская ножка правит миром. И мозгами мужчины, это точно. Поэтому украшайте свои ноги, все остальное прилагайте!

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтера-кассира Днепропетровск