Лучше нету мужика с того свету!

Лучше нету мужика с того свету!

Роберт Паттинсон, сыграв вампира, стал кумиром девушек.

Ах, вы не знаете, кто этот мужчина с овощной фамилией? А надо бы интересоваться кумирами своих детей! Роберт Паттинсон, сыграв в фильме «Сумерки», который вышел в свет в 2008 году, стал знаменитым на весь мир и возродил заново любовь к вампирам. Этот «юноша бледный со взором горящим» не то чтобы особо красив - скорее даже наоборот. В свои 22 (на момент выхода «Сумерек») Паттинсон выглядел как 30-летний дядька. Но его прекрасные глаза - желтые (если сыт) или черные (когда голоден) - свели с ума всю женскую часть планеты. Этот Паттинсон одним легким щелчком наманикюренных бледных пальцев скинул предыдущего кумира молодежи и своего, кстати, коллегу Гарри Поттера. Дэниел Редклифф и Роберт снимались вместе в поттериане, где боролись за звание лучшего парня школы и внимание самой красивой девочки Хогвардса. Седрик Диггори в исполнении Роберта постоянно наступал на пятки Поттеру, но в итоге умер. А теперь, видите, воскрес в виде вампира.

К слову, современные мальчишки раньше хотели быть похожими только на Гарри Поттера - у него крутой шрам на лбу, он умеет дышать под водой и выделывать всякие магические штучки. Но, как видите, Гарри был сложноват для подражания. А тут, чтобы войти в образ, нужно всего-то не поспать три дня, чтобы глаза покраснели, да потренировать томно-порочный взгляд - и все, вот ты уже самый красивый мальчик в классе!

А вот какую теорию насчет бешеной популярности упырей выдвинула в своем ЖЖ моя подруга, писательница Арина Холина:

- Еще недавно женщин с ума сводили загорелые мачо. А сейчас все уже поняли, что мачо - это неумные стероидные качки с небритыми подмышками. И эталон мужчины ушел в запределье, стал мифологическим, хоть, видимо, потребность в нем и сохранилась. Просто он несовместим с унылой реальностью. Вот и получается, что привлекательным альфа-самцом, сильным, хищным, опасным, но изысканным, может быть только полноценный упырь из страшной сказки, а в жизни таких мужиков не бывает, в жизни они либо эгоманьяки, либо геи.

С одной стороны, хорошо, конечно, что женщины поумнели и сверхспособностей ждут только от нежити. Но протащиться от «Сумерек» у меня все равно не выходит. Тошнит-с.

ЗНАМЕНИТЫЕ ВАМПИРЫ МИРОВОГО КИНО

Самый невинный

Роберт Паттинсон, «Сумерки» (2008). Все никак не дает Эдвард Каллен своей подружке познать радости плотской любви. В прямом смысле отпрыгивает на два метра назад - ну, чтобы в пылу страсти нечаянно не покусать девушку и не лишить жизни. Как говорится в книге, 107-летний Каллен - девственник. Ну, дай бог, потом разойдется.

Самые сексуальные

Ну тут к гадалке не ходи, первое место делят Том Круз и Брэд Питт в фильме «Интервью с вампиром» (1994). Оба - молодые, сексуальные, со светлыми блондинистыми волосами и прекрасно порочные. Чуть-чуть недотянул Антонио Бандерас, также сосущий кровищу в этой картине, но на экране его было слишком мало, к сожалению.

Самый правильный

Дракула из одноименного фильма Френсиса Форда Копполы в исполнении Гэри� Олдмена в картине 1992 года признан многочисленными рейтингами самым правильным воплощением легендарного Дракулы из романа Брэма Стокера.

Самый неуязвимый

Блейд в исполнении Уэсли Снайпса, «Блейд» (1998). Вампир покусал его мать, когда та уже готова была произвести малыша на свет. В результате мальчику передались лишь самые сильные стороны вампира - способность читать мысли, быстрота и неуязвимость. Отрицательные вроде боязни света, чеснока и кола в сердце не беспокоят нашего друга. Блейд активно истребляет нечисть в Америке, борясь с фактически себе подобными.

Самый женственный

Сальма Хайек,  «От заката до рассвета» (1996). После танца со змеей еще долго являлась в эротических снах подросткам. После того как снялась в роли бровастой Фриды Калло, перестала.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу разнорабочего в Днепропетровске