Ушел из жизни известный шоумен Роман Трахтенберг

Ушел из жизни известный шоумен Роман Трахтенберг

Комментарии: 30
Роман Трахтенберг умер на 42-м году жизни. Фото: kp.ru

В пятницу, примерно в 19. 30 в студии радиостанции "Маяк" известному шоумену Роману Трахтенбергу стало плохо с сердцем.

Врачи, приехавшие по вызову, увы, не смогли спасти знаменитого шутника. Роман Трахтенберг умер от сердечного приступа.

Мы знали его, как человека, который держал в уме все анекдоты мира. Да что говорить....в смерть таких людей как Трахтенберг верится с трудом.

У Романа остались жена и сын.

Роман Трахтенберг: «Если умереть не получается, продолжаем шоу!»

- Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг - ему стало плохо с сердцем, вызвали "скорую", инфаркт... 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось.. - тут же написал в своем блоге коллега Трахтенберга Сергей Стиллавин.

На этот крик души в блоге тут же откликнулись люди, кто постоянно слушал Трахтенбегра в эфире.

- Буквально несколько часов назад слышал его в прямом эфире с Леной Батиновой... Роман сказал: "Я хочу умереть на сцене..." Земля тебе пухом, друг! Больше нет слов... - пишет слушатель радио «Маяк».

Следующий пост не менее шокирующий:

- Роман же около шести вечера сказал, что хочет умереть на сцене. На сцене и умер.

Сергей Стиллавин: «Ромка смеялся, но у него были грустные глаза!»

- Мы все не можем в это поверить, - сказал "КП" коллега по радио «Маяк» Сергей Стиллавин. - У нас с Ромой была идея сделать новую передачу на радио. Совместное шоу. Летом активно обсуждали. Уже и сделали пилотный выпуск. Но отложили на время эту работу. Искали форму, хотели, чтобы шоу получилось органичным. Ведь мы оба импровизаторы.

Стиллавин с Трахтенбергом в паре – нам казалось в этом что-то есть. Мы оба из Питера. Выяснилось, что еще и в одной школе учились. Правда, с разницей в пять лет. Мне сейчас 36, а Роме 41. Учителей общих вспомнили. Знаете, Рома иногда выключал артиста. И рассказывал какие-то истории нормальным голосом.

Есть актеры, которые не выходят из образа. Но это не Трахтенберг! Он мог быть обычным человеком. Только с массой забавных историй.  Рома смеялся, но у него были грустные глаза. Посмотрите на его фотографии. И вы это поймете. В Питере у него был свой клуб. Амплуа тяжелое у Ромы, оно не вяжется со смертью, такой жесткий эпатаж. У Ромы осталась семья. Но я не буду на эту тему говорить.

Сердце Трахтенберга могло остановиться из-за изнурительной диеты?

За последнее время шоумен похудел на 32 килограмма.

Причину, по которой сердце известного шутника Романа Трахтенберга остановилось вечером в пятницу, 20 ноября, еще предстоит выяснить медикам. Между тем, по одной версий, трагедия могла произойти из-за изнурительной диеты, на которой мог находиться Роман.

В 2008-ом году шоумен не скрывал, что всерьез занялся похудением:

Я задумался о похудении, когда у меня начались проблемы с подбором одежды, - как обычно улыбался он. - Раньше я влезал в последний размер, который был в наличии, потом размеров для меня вовсе не стало, а еще сложно было шнурки завязывать, и работать я не мог – задыхался. Вот тогда и решил похудеть.

Я весил сто с лишним килограммов (сейчас вешу 75). Я заплатил денег, и мной занялись профессионалы. За два месяца я похудел на 32 килограмма и сейчас чувствую себя прекрасно. Чего и Крылову тоже желаю! - радостно рассказывает Роман.

Не исключено, что в целях похудения Роман Трахтенберг мог принимать и некоторые препараты. Возможно, именно они могли вызвать остановку сердца.

Но так ли это – предстоит выяснить опытным медикам.

ДОСЬЕ КП: Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. По окончании школы поступил на филологический факультет ЛГУ, но был отчислен со второго курса. Свое обучение продолжил в институте культуры.

 В 1999 году защитил диссертацию, став кандидатом культурологических наук. В 1993 – 1995 гг. работал в должности директора "Формального театра", пел в группах "Нервный тик" и "Арт-клиника".

 В 1997 – 2003 гг. — художественный руководитель, главный режиссер и ведущий шоу-программ в питерском кабаре "Хали Гали". С января 2003 года — автор и ведущий программы "Деньги не пахнут" на Муз-ТВ. С сентября 2004 года — автор и ведущий развлекательной программы "Следующий" тоже на Муз-ТВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

завхоз вакансии Львов