Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (20 ноября 2009)

Звезды сражались за гримерки, ругаясь и ломая двери Комментарии: 4

Николай Басков наскочил на Виктора Павлика

Пятая церемония награждения музыкальной премией собрала значительное количество знаменитостей. Правда, заявленная ранее как одна из ведущих шоу Анастасия Заворотнюк во Дворец «Украина» в этот день так и не явилась, предоставив возможность своему напарнику Николаю Баскову отдуваться в одиночку.

«Золотой соловей» российской эстрады ворвался за кулисы не в самом лучшем расположении духа: самолет со звездой на борту опоздал, поэтому Николаю пришлось переодеваться в темпе.

- Извини, дорогой! - бросил по дороге Виктору Павлику (тот как раз давал интервью одному из телеканалов) несущийся стремительным галопом в гримерку Басков, чуть не сбив его с ног.

Судя по бодрому темпу, нога, которую Басков повредил во время съемок во Дворце «Украина» около месяца назад, его уже не беспокоит.

Басков так спешил на сцену, что на ходу сбивал людей.

Басков так спешил на сцену, что на ходу сбивал людей.

- Кто-кто в моей гримерке?

- Кто-кто в моей гримерке?

Тина Кароль отметила день рождения сына на сцене

Поначалу артисты мило друг с другом общались за кулисами. Только Тина Кароль, спев свои песни, быстро уехала. У певицы была уважительная причина - в этот день ее сынишке Вениамину исполнился годик, и мама спешила на семейное торжество. 

Как удалось узнать «Комсомолке», подарки первенец певицы получил еще днем: массу игрушек, одежду модных брендов. Особенный презент сделали Вене родители: Тина с супругом Евгением Огиром переоборудовали весь второй этаж их загородного дома под детскую. Там расположились игротека, спортивная площадка и собственно детская комната. Причем все это пространство полностью компьютеризировано.

Музыканты «Бумбокс» отбивали комнату у Козловского

Любопытно, что Кароль выделили ту же VIP-гримерку на втором этаже, что и Ани Лорак. По задумке организаторов две дивы украинской поп-сцены не должны были пересечься: Тина выступала раньше. Певицы так и не встретились. Но помощнику Лорак, который приехал осматривать гримерку раньше певицы, не понравилось, что помещение до сих пор не свободно.

- Вы учитывайте хотя бы статус певицы! - возмущался он.

Не повезло с гримеркой и группе «Бумбокс». Ее они делили с Виталием Козловским. Но тот ушел на сцену, предварительно закрыв комнату на ключ.

- Почему закрыта гримерка? Мы сейчас дверь выломаем! - возмущались музыканты.

К счастью, запасной ключ нашли быстро.

А вот певицы Евгения Власова и Татьяна Недельская, которых поместили одновременно в одну гримерную, были этому даже рады. 

- Таня - моя кума, мы редко видимся и всегда рады друг другу, - улыбалась Власова. - Нам вместе хорошо, и мы никогда не спорим, ну разве что из-за помады!

Как Ева Польна мужу отказала

Уже традиционно выступила на «Шарманке» бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Как известно, недавно она начала сольную карьеру. Впрочем, и в личной жизни у певицы все хорошо. Уже несколько лет Ева живет в гражданском браке с российским бизнесменом.

- Сергей мне официальное предложение руки и сердца делал неоднократно, но я пока думаю, - кокетничала Польна, которая и без брака уже успела родить двух дочек. 

А вот от Насти Приходько, которая только собирается стать мамой, ни на шаг не отходил ее давний друг, выпускник российской «Фабрики звезд-7» Марк Тишман. Поговаривали, что артистов некоторое время связывали нежные чувства, но сама Настя это отрицает. К слову, предпочитающая черные наряды, Приходько в этот раз облачилась в жемчужно-серое платье, которое не скрывало ее округлившийся животик.
- Самое главное, что я успела сделать в этом году, - забеременеть, и теперь я выхожу замуж, - улыбаясь, сказала она и скрылась в своей гримерке, за которую беременной артистке, к счастью, воевать не пришлось.

Марк Тишман и Настя Приходько радовались встрече.

Марк Тишман и Настя Приходько радовались встрече.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт