Анна Семенович беременна?

Недавно в интервью «КП» Анна намекнула, мол, совершенно не исключает, что в ближайшее время может стать мамой и с головой уйти в воспитание детей.

- Славой я уже натешилась, - говорит красавица. - К тридцати женщина мудреет. Я успокоилась. Время, когда хотелось, чтобы мое лицо красовалось на обложках журналов, прошло. Про меня многое сочиняют, приписывают женихов-олигархов, дома на Рублевке. Все это неправда.

О личной жизни Анны известно не так много. Сложно поверить в то, что были времена, когда секс-символ была влюблена в женатого мужчину. Увы, этим отношениям не суждено было сбыться - он так и не решился оставить семью, в которой воспитывал двоих детей. Еще один гражданский брак был так давно, в 18 лет, что Анна Семенович об этом опыте почти не вспоминает. Недавно красотка на всю страну призналась:

- Мой новый избранник, слава богу, холостой!

Бюст Анны Семенович давно стал ее визитной карточкой.

Бюст Анны Семенович давно стал ее визитной карточкой.

Поздравляем, Аня! По слухам, свадьбу русская Памела Андерсон планирует в следующем году.

Но тут всплыла и еще одна любопытная деталь. На очередных съемках шоу «Ледниковый период» Ане Семенович указали на ее внешний вид. Председатель жюри Татьяна Тарасова со свойственной ей прямотой заявила, что девушка явно поправилась. Или такой костюм неудачный - очень ее полнит. Семенович сумела сохранить на лице улыбку, хотя этот «комплимент», да еще и сказанный публично, любому было бы стерпеть очень сложно. Многие тут же списали округлившиеся формы на любовь к мучному. Однако на днях Анну видели у входа в Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. Учитывая недавние заявления в прессе и слегка изменившуюся фигуру, несложно догадаться, зачем девушка заезжала в центр...

Один из поклонников Анны попался-таки в объектив папарацци. Тот ли это человек, с которым актриса готова думать о будущем, пока загадка.

Один из поклонников Анны попался-таки в объектив папарацци. Тот ли это человек, с которым актриса готова думать о будущем, пока загадка.

Фото Руслана РОЩУПКИНА и «Папарацци»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт